Опубликовано 27 Август, 2016 - 15:02
Мой новый любимчик среди средств по уходу за волосами. Спрей с ароматом липы помогает мне усмирить мои непослушный волосы, дарит гладкость и блеск волосам, а также увлажняет и утолщает их.
Sonyabeautyрекомендует
Прекрасные шелковые волосы отличного цвета! 😊 Мечта.
А средство интересное, я у Yves Rocher еще вообще ничего для волос не пробовала.
Легкое расчесывание и уход за длиной- мне всегда необходим
Легкое расчесывание и уход за длиной- мне всегда необходим
Шикарные волосы! На пробовала еще средств от ив роше, а после вашего отзыва задумалась о покупке спрея 😉
Однозначно попробую эту жидкость, заинтересовала 😊 Я без спреев подобных тоже не могу, с ними расчесывать волосы гораааздо проще 😊 Я прекрасно понимаю, что такое уход за такими длинными волосами, долгое время носила такую длину, а этой весной решила изменить прическу, оставила до лопаток 😊 У Вас очень красивые волосы и оттенок приятный ❤️
У Вас такие волосы??? и главное, очень ухоженные, что для такой длины-редкость ☝️?
Обалденные фотографии, налюбоваться не могу.
Очень понравилось описание этого спрея. Раньше я много пробовала средств у Ив роше и мне нравились шампуни ,которые мягко очищали мои волосы.
Как вовремя Ваш отзыв!
Я как раз задумалась о покупке спрея от Ив Роше, но не знала, что выбрать. Теперь обязательно присмотрюсь к данному продукту)
Ваши волосы, как всегда, восхитительны ❤️
Ваши волосы, как всегда, восхитительны ❤️
Классная штукенция! Не знала, что у Ив Роше есть такой продукт! зайду в их отдел у нас в ТЦ)
Невероятно красивые у вас волосы ❤️ Глядя на фото, хочется скупить все средства, которыми вы пользуетесь
Со спреями для волос от ИР мне пока не получается подружиться. Но вот этот спрей очень заинтересовал)
Какие у Вас волосы!!! ❤️
У меня тоже тонкие волосы, поэтому вариант спрей и тангл тизер тоже использую после каждого мытья головы))
Фотографии ваши прекрасны, случайно не ведете Инстаграм? 😊
Новая линейка лосьонов для тела и гелей для душа мне тоже понравилась, особенно аромат малина и мята))
Фотографии ваши прекрасны, случайно не ведете Инстаграм? 😊
Murrchetta Большое спасибо. Инстаграм давно забросила, хотя планирую снова туда вернуться. Мне малину и мяту тоже очень хочется попробовать.
у меня был шампунь с липой этого бренда, не особо впечатлил
а волосы у Вас прекрасные ❤️
а волосы у Вас прекрасные ❤️
Твои фотографии настолько красивые, что их хочется вставить в рамку и повесить на стену! ❤️ Не могу не полюбопытствовать, какая у тебя модель фотоаппарата? Ну и по теме - конкретно такое средство от Ив Роше не пробовала, но без несмываемого спрея-кондиционера тоже обойтись не могу 😊
farforovaya_kukla Большое спасибо 😉 У меня Canon 70D, но китовый объектив, все мечтаю о хорошем объективе
обожаю натуральный аромат липы, напоминает детство.. в Ив Роше бывают и стопроцентные попаания, и очень неудачные продукты, но вот цены меня сильно смущают последнее время
Полная 550 р, но на него была скидка, и спрей достался мне за 420 р
Роскошные волосы, и длина, и цвет - красота)
Определенно, спрей стоит того, чтобы его попробовать 😊
Определенно, спрей стоит того, чтобы его попробовать 😊
я бы попробовала средства этой марки, подруга все хвалит. а у Вас волосы мне очень нравятся!
Чудесные фотографии! А я что–то давненько ничего в Ив Роше не покупала, теперь хочу попробовать этот спрей 😊
Получила эстетическое удовольствие от прочтения вашего отзыва! Фотографии прекрасны ❤️ А волосы - мечта просто!
Фотографии...это просто нечто! Настолько красивые, приятно смотреть 😁 😊
Волосы шикарные! Спрей с липой я еще не пробовала, но надо бы его заказать 😉
Волосы шикарные! Спрей с липой я еще не пробовала, но надо бы его заказать 😉
Замечательные фотографии, на это средство уже глаз положила, когда ранее читала отзывы 😊
ох, какие у вас красивые волосы!!!! просто мечта 😊
я как-то обходила средства для волос от ив роше... даже интересно стало, с запахом липы, надо зайти и посмотреть на него))))
Ещё 1 комментарий