Всем доброго вечера!
У меня очень длинные, путающиеся волосы, за которыми тяжело ухаживать. Причем волосы хорошенько расчешешь, потом через пять минут проводишь расческой, они опять запутанные. И мне часто об этом говорят парикмахеры. Я использую разные масла для волос и маски, они облегчают расчесывание, но волосы все равно путаются, тем более они у меня очень длинные. Чтобы еще больше облегчить расчесывание я стала покупать спреи для волос. На этот раз я взяла тоник для укрепления волос Green Mama. Волосы у меня и так сейчас не лезут, но я взяла этот тоник т.к на нем написано, что он делает волосы послушными.
Цена: 170 р
Объем: 250 мл
Упаковка: Пластиковая темно-зеленая прозрачная бутылочка. Распылитель удобный, спрей хорошо распределяется по волосам.
Запах: Травяной, не очень приятный, но совсем слабый
Применение и состав:
Мне понравился состав, здесь много натуральных ингредиентов. Даже глицерин натуральный, в составе множество экстрактов. Но к сожалению и парабены тоже(
Производитель обещает, что тоник сделает волосы здоровыми, блестящими, сильными, послушными, укрепит волосяные луковицы и остановит выпадение волос
Мой опыт: Тоник я наносила почти каждый день после мытья головы ( после того как волосы высохнут). Тоник удобно распыляется, его совсем не чувствуешь на волосах, словно обычную воду распыляешь. Мне его хватило где-то на месяц, обычно мне хватает спреев где-то на пару месяцев, а этот несмотря на большой объем неэкономичный. Вообщем, он облегчает расчесывание, но не сильно, эффект все же слабоват. На счет того, что он останавливает выпадение волос или придает дополнительный блеск ничего не могу сказать.
Вывод: Меня этот тоник разочаровал в отличии от шампуня и бальзама Green Mama, он не достаточно эффективен. Он лишь немного облегчает расчесывание.
Отзыв про шампунь Green Mama
Отзыв про бальзам Green Mama
Отзывы о других спреях для волос: