Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 18:26

неделя или более

При уборке квартиры всегда хочется иметь под рукой универсальное чистящее средство. При этом желательно, чтобы и ванную комнату им можно было отмыть, и кухню. В поисках нового помощника я увидела на полке в магазине крем Сиф. Крем-новинка с микрокристаллами. Производитель обещает удаление грязи на 100%. Цена приемлемая. Я решила попробовать. Выбрала запах лимона и пошла на кассу.

По дороге домой крем перевернулся в сумке, но! О чудо! Он не вытек из бутылочки! Радости моей не было предела. Дома я внимательно изучила инструкцию по применению, бутылочку крема и приступила к тестированию. Тем более было где потестировать.

Начала свой эксперимент с ванной комнаты. Уж так получилось, что в ванной комнате я не убиралась уже 4 дня. В результате, раковина, смеситель были покрыты мыльным налетом и налетом от жесткой воды. Я налила сиф сразу на тряпочку для уборки, протерла раковину, смеситель, полочку под душем, засекла 30секунд и смыла крем. К моему удивлению раковина блестела от чистоты, смеситель и получку можно было использовать вместо зеркала. Крем справился со своей задачей. При этом никакого резкого запаха нет. Крем наполнил ванную комнату приятным, еле уловимым запахом лимона. Ванную я мыла в перчатках, благодаря пупырышкам по бокам баночки крема, он не выскальзывает из рук. Смеситель в ванной очень чувствителен к моющим средствам с абразивными элементами, на нем сразу остаются царапины в случае чего. В этот раз поверхность была гладкой, без царапин.

Немного осмелев, я решила попробовать крем сиф в действии на кухне. В результате раковина засверкала от чистоты, а я осталась довольна легким решением проблемы уборки. Мытье раковины на кухне я производила уже без перчаток. Раздражения рук, сухости не было, что очень удивительно для меня. Но факт остается фактом. Крем Сиф не сушит, не раздражает, не вызывает аллергических реакций кожи рук.

Крем сиф отлично справляется со своей задачей. Он бережно и аккуратно очищает поверхности и в ванной комнате, и на кухне. Крем быстро действует, очищая даже сложные, старые пятна, легко смывается и приятно пахнет. Расход крема небольшой, одной баночки хватает надолго. Я нашла в креме своего нового помощника при уборке квартиры.

Фото моих экспериментов прикреплю для наглядности 😊

Достоинства
  • Быстро действует
  • Не сушит кожу рук
  • Не требуется усилий
  • Отчищает даже застаревшие загрязнения
  • Экономичное
  • Эффективное средство
Недостатки
  • Не нашла
Леди Мулярекомендует