Опубликовано 11 Март, 2014 - 18:04

Крем для рук от LE PETIT MARSEILIALS появился у меня одновременно с этим гелем для душа –http://irecommend.ru/content/myagkii-priyatnyi-aromat

И хотя я думала, что крем тоже будет ванильный, тут я ошиблась, но мое впечатление от крема это не испортило.

На креме значилось, что он содержит карите и алое, оба эти компонента в креме не могут не радовать. Крем обладает приятным ароматом, но не сильным, что для меня было плюсом, т.к. пользуюсь им на работе, и не хотелось бы, что бы запах был на весь кабинет.

Впитывается он очень быстро, сам по себе плотный, хорошо убирает ощущение сухости и стянутости кожи рук.

Сам флакон - матовый, удобно носить в сумке, да и дизайн у него приятный.

Купить попробовать рекомендую, в целом крем не плохой, но, на мой взгляд, цена у него может быть и пониже. Хотя тут стоит отметить, что проблем с руками у меня нет и мне подходит практически любой крем.

дарья2512рекомендует
11.03.2014
Очень интересно было узнать какой у них крем. У меня кожа стала сильно сушиться, поэтому только хорошо увлажняющий. 😊
11.03.2014
Мне тоже нужно побольше увлажнения 😊
Хороший)
12.03.2014
Люблю гели от этой фирмы, надо будет и крем попробовать 😊
надо попробовать
12.03.2014
Для меня этот крем показался слабоватым
TSH аватар
TSH
Собираюсь все попробовать 😊
13.03.2014
Посмотрим на него 😊
и мне он оооочень нравится
13.03.2014
где же этот отзыв был зимою?!;)
хотя, и сейчас можно попробовать!
Есть такой, но если проблемы с кожей рук, то он от них не спасет, надо непрерывно мазать. Разочаровалась в нем.
21.04.2014
Гели для душа у этой марки действительно классные, средства для волос многие ругают. Нужно будет попробовать крем для рук.