Мне подарили просто прелестный набор уходовой косметики Le Petit Marseillais.
В этом наборе идет: крем для рук с Карите, Алоэ и Пчелиным воском, гель для душа с Ванилью. Гели для душа я покупаю только у Marseillais, а вот крем для рук для меня новинка, поэтому потестить на себе мне хотелось очень сильно.
Крем для рук- одно из главных средств по уходу за нашими нежными ручками. Он должен: увлажнять и напитывать ручки полезными витаминами, защищать их от неблагоприятного воздействия окружающей среды, избавлять от сухости, делая их нежными на ощупь и легкими по запаху.
Специально для очень сухой и поврежденной кожи Le Petit Marseillais разработал рецепт на основе трех ингредиентов Юга:
- Карите обладает питательными свойствами.
- Алоэ - успокаивающими свойствами.
- Пчелиный воск - защитными свойствами.
Крем обладает питательной текстурой и успокаивающим ароматом. Он мгновенно и надолго снимает симптомы сухости кожи, не оставляя жирной пленки. Ваши руки увлажнены и надежно защищены от внешнего воздействия.
- Когда открываем упаковку, первое что радует - это аромат. Ассоциируется с цветочным, летним парфюмом, не навязчивый, не раздражающий. Вовсе не отпугивающий.
- Текстура густая, не липкая, плотного белого цвета. Быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. Легко разносится по коже.
- Дает увлажнение, напитанность коже, ощущение комфорта весь день носки.
- Упаковка лучше чем у геля для душа. Она более качественная, пластик не треснул, крышка закрывается плотно.
- Объем: 75 мл. Пользуюсь больше месяца. Расходуется очень экономично.
Скажу так, что подарок удался. Рекомендую к покупке!*)