Опубликовано 6 Февраль, 2014 - 11:04

Вообще дела с кремам для рук у меня обстоят весьма печально, сколько я их не пробовала ничего мне не подходит. То слишком жирный и долго впитывается, то пленочка на руках остается, то не хватает увлажнения...

Крема для рук мне обычно заменяли крема для тела или масляные ночные маски. Давно отказалось от покупки крема специально для рук. И этот я не покупала, его забыла у меня мама. А я просто люблю пробовать все новое))) В итоге крем этот остался у меня и почти подошел к концу.

Сначала меня привлекла симпатичная упаковочка, затем захотелось понюхать, а после приятного запаха (пахнет чем то приятно сладким, но при этом нее навязчиво, а очень нежно. Я бы сказала, что это очень зимний аромат) конечно и на ручки намазать. В итоге была приятно удивлена, так как крем очень быстро впитался и совершенно не оставил ощущения липкости! А руки остались увлажненными и бархатными.

Однако отмечу что мои руки не из серии очень сухие. Кожа конечно страдает, но больше в зимнее время от морозов и мытья посуды в горячей воде (не люблю в перчатках мыть). С этими факторами крем отлично справляется. Кожа рук не сухая, а именно такая бархатная. Мужу с его сухими руками увлажнения от него не очень хватило. Но он даже после очень масляных масок не доволен, говорит мало мало))))

А еще что мне понравилось, этот крем явно произведен во Франции, так как все что написано на упаковке по русски - это наклейка. Штрих код вроде бы говорит что сделано во Франции.

В общем крем мне понравился и вам советую. Скоро куплю себе еще один такой.

ЛиловаяЛисарекомендует
Еще не пробовала крем для рук от Маленького Марсельца, обязательно куплю 😂
06.02.2014
У меня та же проблема и я вас прекрасно понимаю..
Спасибо за отзыв! Обязательно куплю 😊
Надо попробовать 😉 А то я на такие крема внимания не обращала! 😕
Люблю приятные ароматы у кремов для рук. 😊 Ещё не покупала кремы от Le Petit. Надо попробовать.
06.02.2014
Хороший крем! Надо бы попробовать, а то надоело пользоваться одними маслами 😊
Возьму на заметку 😊
TSH аватар
TSH
Все хочу купить 😊
когда мои закончатся куплю этот обязательно
06.02.2014
Обожаю такую консистенцию!!! ❤️ И французская косметика самая любимая! 😊 Обязательно приобрету! Спасибо! 😊
Вот и у меня с кремами для рук все очень плохо - все ищу и никак не найду нормальный.
Надо взять на заметку.
06.02.2014
У этой марки отличные крема для рук! 😊 У меня раньше был с миндалем и аргановым маслом, тоже аромат волшебный, и ухаживающие свойства на высоте. На днях купила такой как у вас, но еще не открывала.
06.02.2014
Я в него влюблена просто! Пока это мой идеальный крем=)
06.02.2014
Был их крем,только желтый- хороший)))
06.02.2014
Приятный француз 😊 консистенция понравилась, но вот запах скорее будет не мой 😊
06.02.2014
Навряд ли мне подойдет он, тоже не сухая кожа рук, но вот местами ужас просто 😕
06.02.2014
не знала,что у них еще и крема есть
06.02.2014
ни разу не видела в продаже кремов для рук этого производителя, но присмотрюсь обязательно.
06.02.2014
У меня кожа рук очень сухая, но может и попробую.
06.02.2014
Не знала, что эту косметику производит Джонсонс 😂 У крема очень приятный, кофейный тюбик! 😂 Я тоже вечно заменяю крем для рук кремами для тела 😁
мама удачно кремик забыла 😊 🎉 вы нас познакомили с ним! я даже не знала что фирма такие крема хорошие выпускает! 😎 надо бы мужу прикупить .... когда подойду к нему с очередным "виш листом на лако-закупку" 😁
06.02.2014
Приятно радует своим качеством этот кремик 😊
06.02.2014
Ого, вы столько крема наносите) Отзыв интересный, спасибо!
обязательно попробую такой)спасибо
Обязательно куплю, как потеплеет. 😊 А то на зиму у меня другой крем. 😊
Увижу куплю)
06.02.2014
Хочу, хочу, хочу такой!!! У меня как раз крем кончился. ❤️
06.02.2014
Ой, а я и не знала, что у этой фирмы крема для рук есть 😲 Увижу - обязательно попробую 😊
07.02.2014
да, у этой фирмы удивительные крема для рук, нужно попробовать такой! 😊
Классненький крем, не пробовала такой
07.02.2014
у меня от Марсельца был крем для тела, который я так же и для рук использовала 😊 такой клаааассный! нужно будет и этот обязательно попробовать)
07.02.2014
Не знала.что эта марка еще и крем выпускает.думала только гели для душа,возьму на заметку 😉
07.02.2014
Не видела их кремов...надо посмотреть 😊
У меня тоже есть кремик этой фирмы, нравится очень 😊
не знала,что у них крема для рук есть)
10.02.2014
Стоит мне попробовать такой крем, как раз ищу что-то подходящее 😊
10.02.2014
Сейчас очень активная реклама этой компании, и не все отзывы хорошие, поэтому не знаешь уже что стОит покупать, что нет.. судя по всему крем для рук все-таки нужно купить)
10.02.2014
Хороший кремик. Мне он тоже нравится.
10.02.2014
Слышала про этот кремик, хочу приобрести 😊
11.02.2014
Очень хороша эта серия, что для волос, что для тела. Раньше все средства были французские, теперь стали украинские попадаться, особенно для волос.
Ещё 3 комментария