Опубликовано 2 Ноябрь, 2023 - 21:02

Добрый день. С появлением малыша моя память телефона просто катастрофическим образом стала заполняться. Раньше в галереи смартфона был в основном котик, а теперь малыш))

И каждый раз камера меня ну очень огорчала. Если раньше я делала фото или видео в основном днем. Мы часто ездили на море или горы. Фото были сделаны при солнечном свете и в целом, они меня устраивали. Для отзыва я тоже ловила свет.

Сейчас же, я часто ловлю моменты и новые умелки малыша, мне хочется запечатлеть на камеру все. Да и в целом делаю фото и видео часто. И не долго думая я стала присматривать себе новый телефон. Выбор пал на Xiaomi Redmi Note 12 Pro+ 5G

ГДЕ КУПИТЬ?

Я мониторила многие сайты. На момент покупки цена в основном была 38 000 руб. На данный момент цена ниже. На озоне сейчас этот смартфон стоит 26 тыс. Но нет ни одного отзыва. По этому я не знаю, можно ли доверять этому источнику.

Я покупала смартфон на СберМегаМаркет.

Тогда я отдала за него 38 тыс. И 14 тыс мне вернулось обратно бонусом. Итого получилось, что отдала я за него 24 тыс. А бонусы тратила на продукты, подгузники и прочие, что и так бы купила на этом сайте.

Мне доставили смартфон домой, на руки. И мы принялись открывать)

УПАКОВКА

Коробка была запечатана в пленку. Я видела, что товар новый. К этому не было ни каких вопросов. Внутри находится сам телефон, зарядное устройство, ключик для сим карты и всякие брошюрки)

Также, в комплекте был чехол. Он силиконовый, прозрачный. И это очень хорошо. Так как без защиты я вообще боюсь пользоваться смартфоном. На самом стекле наклеена пленочка от производителя. Сейчас я уже понимаю, что пора бы ее сменить) Но тем не менее, можно сразу носить с собой телефон. И не бояться, что он повредиться.

УСТРОЙСТВО

Первое, что мне очень понравилось это быстрая зарядка. Реально достаточно 15-20 минут, чтобы зарядить телефон от 0 до 100%. Это мега удобно. Если раньше я ставила телефон на зарядку на ночь, теперь я в этом не вижу необходимости.

При первом включении придется с ним немного повозиться. Так как нужно настроить все параметры. Также я перенесла все приложения, фото и видео со старого устройства. Тоже не было ни каких проблем. Только пришлось потратить на это время) Так как фото и видео накопилось не мало, а терять это все ну вообще не хотелось.

Также порадовала память. Аж 256 Гб. Теперь телефон не ругается когда я пытаюсь загрузить фото на айрек)) Раньше это было постоянно. Писал, что мал памяти, а ее было много.

Также сразу прилетела свежая прошивка.

Сенсорный отпечаток находится сбоку. Я сначала думала, что это будет не очень удобно. Но по факту это намного удобнее, что когда сенсор находится с сзади телефона. Срабатывает без проблем.

ФОТО

Одна из причин, почему я поменяла телефон, это то, что прошлый смартфон меня не устраивал в качестве съемки. Днем еще фото получались более-менее, а вечером и в помещении меня напрягала съёмка. А снимаю я сейчас очень часто) Раньше снимала котика, теперь ребенка)))

Устройство имеет три камеры.

В вечернее время и пасмурную погоду меня радует качество съемки.

Также тут есть возможность снять с качеством на 50 и 100мб. Но тогда и фото будет весить соответственно. Но фотки получаются очень четкие. Ниже покажу одно такое фото и что при приближении.

Но местами камера рисует неестественные углы. Но тем не менее, меня все радует.

Следующее фото я делала в режиме "ночь". На самом деле в комнате не было столько света. Да, размыто. Но, если учитывать, что в комнате было темно, то в целом нормально.

Ну а еда, косметика, фото для отзывов...с этим всем проблем нет. Фокус наводится. Также телефон распознает лица и тоже сам фокусируется на них.

И даже при сильном увеличении, все равно мне нравятся фото. Хотя, многие со мной не согласятся))

МИНУСЫ

Телефон в использовании у меня несколько месяцев и хочу отметить, какие я выявила для себя минусы.

Их два!

Во первых. Автояркость не всегда срабатывает сразу. Бывает достаешь телефон из кармана, а на свету ничего не видно. Нужно ждать несколько секунд пока телефон настроит яркость.

И второе. Вшитая реклама. Мне нравится на экране блокировки карусель обоев. И через раз выдает рекламу. И вот ее нельзя ни как отключить. Но многие этим не пользуются и даже не заметят)

ИТОГ

За минус я не буду занижать оценку. Я довольна телефоном. Оплата работает без проблем. На прошлом были глюки. Нравится звук. В руке тоже лежит удобно.

Моя оценка 5 звезд! Рекомендовать буду!

Мои другие отзывы:

- Смартфон Honor 20 Lite

- Смартфон Xiaomi Redmi 3S

- Видеоглазок беспроводной Rollup Ihome 5

- Увлажнитель воздуха KITFORT КТ-2838

- Вертикальный пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO

- Утюг Endever электрический Delta-225

Достоинства
  • Крутая камера
  • Мощная батарея
  • Хороший звук
КристинаТретрекомендует
02.11.2023
Это интересно техника для связи, ну и фото.
03.11.2023
О, надо тоже на свою обновку написать 👍 тоже, наконец-то, наплакала мужу на новый телефон доводами "дети растут, а фоток нормальных даже нет". Мой старый телефон та ещё мыльница в плане фото.
Smile вот и у меня также. Пересматриваю фото/видео и бесит это качество на старом. А эти фотки еще родственником разослать надо 🙈 и в итоге не выдержала. Зато на старом телефоне я иногда включаю на Ютубе музыку для засыпания малышу. У ребенка уже есть телефон 😅
03.11.2023
😂 Да, я тоже свой оставила, игры, мультики включать))
А мне хочется альбом детский сделать, только фоток нормальных очень мало. А то этот цифровой мир, он непредсказуем))
Тоже думаю, что к годику сделаю альбом или фотокнига) может по месяцам) пока думаю. Цифровой мир и правда непредсказуем. 🫣
Память внушительная, понимаю с фото и видео всегда нет места. С новым смартфоном😊
Я пока не рискую на сбермегамаркете приобретать что-то дорогое. Подскажи, за подключение и использование бонусов взымается плата?
Я там одно время много всего покупала. Так как выгодно. Самая первая покупка, это кроватка детская с ящиком и маятником. Купили за 9 тыс. Дождалась бонусы и матрасик обошёлся в 300 руб)) подгузники покупала только там, потому что с учетом бонусов очень выгодно получалось.
Сейчас они обнаглели и не хотят бонусы начислять нормальные Laughing out loud по этому стала все чаще покупать детское на озоне и в детском мире.
Плата не взымается)))