В 2024 году вышел новый редми нот 13 и мне непременно захотелось его приобрести. Сейчас кратко напишу о своих впечатлениях после полугодовой эксплуатации.
Название - смартфон Xiaomi redmi note 13
Год выпуска - 2024
Цена - на момент покупки 22990, сейчас 16-18 тысяч
Стандартная коробка и из комплекта только зарядное устройство.
Xiaomi redmi note 13 смартфон отзыв
Указаны основные характеристики. Более подробную информацию можно найти в настройках.
ВНЕШНИЙ ВИД
Xiaomi redmi note 13 смартфон отзыв
На вид обычный стандартный телефон, ничего сверхъестественного. Удобно лежит в руке и размер совершенно идеальный. Не нужно ни больше, ни меньше.
Xiaomi redmi note 13 смартфон отзыв
Здесь есть сервисы Гугл Плей и соответственно Плей Маркет, всё же удобнее чем без него, в прошлом телефоне от Хуавей их не было.
Xiaomi redmi note 13 смартфон отзыв
Камеры достаточно крупные, снимает хорошо. Все характеристики по размерам, камере, памяти и прочему напишу ниже.
Xiaomi redmi note 13 смартфон отзыв
Дисплей нормальный, сочность и яркость средняя. Немного бликует, но не напрягает зрение. Однако отличается от Самсунга например существенно. По сравнению другими редми аналогичный.
Xiaomi redmi note 13 смартфон отзыв
Зарядка на 33w. Заряжается достаточно быстро.
Xiaomi redmi note 13 смартфон отзыв
Держит зарядку долго, при активном использовании на сутки точно хватает, если мало пользоваться, то на 3 дня точно хватит.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Смартфон Xiaomi Redmi Note 13 в классическом черном корпусе оснащен AMOLED-дисплеем с диагональю 6.67” и защитным покрытием от царапин. Экран с разрешением 2400x1080 dpi показывает более 16 млн цветов, сохраняет яркость картинки на солнце. Частота обновления 120 Гц делает видео четким без размытости и разрыва кадра. Технология влажного касания защищает от случайных срабатываний при попадании на дисплей воды. Xiaomi Redmi Note 13 с 8-ядерным процессором и ОЗУ 6 ГБ устойчив к зависанию и перегреву при запуске игр. Камера на 108 Мп с набором функций и интеллектуальных алгоритмов снимает четкие снимки и видео Full HD. Стереодинамики с Dolby Atmos выдают громкий и объемный звук. Аккумулятор на 5000 мА∙ч выдерживает целые сутки автономной работы.
Xiaomi redmi note 13 смартфон отзыв
Памяти хватает с лихвой. Телефон шустрый, умный, запоминает множество вкладок и в любой момент могу к ним вернуться. Звук отличный как при разговоре, так и при прослушивании музыки. Громкий и глубокий.
ФОТО
Xiaomi redmi note 13 смартфон отзыв
Картинку передает сочно и ярко, присутствует достаточно большая резкость, которую можно поправить в настройках. Качество съемки достойное для такого бюджетного смартфона.
Xiaomi redmi note 13 смартфон отзыв
На сайте качество чуть теряется, если смотреть в реале, то ещё лучше качество. Ну и от света ещё зависит естественно. При дневном картинка огонь.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Мне понравился этот телефон. Полностью соответствует своей ценовой категории и отвечает моим требованиям. Батарею держит долго, снимает качественно. Быстрый и удобный по размеру. Не глючит и выглядит симпатично. Памяти более чем достаточно. Подойдёт как для ребенка, так и для взрослого вне зависимости от пола. Я рекомендую.