Для ежедневного использования я отдаю предпочтение дезодорантом для тела с квасцами. Так как у них обычно около натуральный состав и чаще всего они не имеют аромата. Именно таким оказался Спрей-дезодорант Art&Fact.
──────── • ✤ • ────────
От производителя:
Алюмокалиевые квасцы помогают снизить потоотделение и предотвратить появление неприятного запаха, оказывают антисептическое и бактерицидное действие. Экстракт алоэ вера тщательно питает и увлажняет нежную кожу подмышек, разглаживает рельеф, делает кожу более эластичной и мягкой.
Применение:
Распылить на очищенную сухую кожу подмышек на расстоянии 15-20 см. Дать высохнуть спрею-дезодоранту.
Aqua, Ammonium Alum, Isopentyldiol, Glycerin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract.
Страна производства: Россия.
Объем средства: 100 мл.
Стоимость: около 300₽
──────── • ✤ • ────────
Средство находится в пластиковом флаконе. Дизайн выполнен в стиле бренда Art&Fact.
Здесь мы можем найти всю необходимую информацию о средстве.
Под прозрачно крышкой находится
распылитель.
Он отлично справляется со своей задачей, выдавая средство легким облаком, но так как нанесение здесь все же локальное, то после распыления я распределяю его пальцам по всей нужной мне области.
Средство прозрачного цвета, без какого-либо аромата.
Для использования мне достаточно 2-х нажатий, для каждой подмышки. При таком объеме получается очень экономный расход, мне хватило его на пол года ежедневного использования.
Длинная трубочка, позволяет использовать средство практически до последней капли.
После нанесения нет никакого дискомфорта (липкости или других неприятных ощущений). Средство высыхает достаточно быстро (около 30 секунд) и можно одеваться, не переживая, что на одежде останутся какие-либо следы.
Мне нравится данный дезодорант тем, что он не имеет аромата, поэтому не будет конфликтовать с духами.
По поводу основных свойств этого средства - снижение потоотделения и предотвращение появления неприятного запаха, тут все индивидуально.
Так как он не способен блокировать выделение пота, поэтому не обладает явно выраженной способностью снизить потоотделение, а может только сделать его не таким активным. Но неприятный аромат данный дезодорант блокирует на все 100%. Поэтому даже если вы достаточно сильно вспотели, то подмышки все же могу стать мокрыми, но при это окружающие ничего не заподозрят, а после высыхания на одежде не остается никаких следов.
Средства с алюмокалиевыми квасцами больше всего оценят те, кто не страдает сильной потливостью. Такие дезодорант все же не подойдут для активных тренировок в зале, так как пот проступит и он будет виден на одежде, что не для всех выглядит эстетично. Но для меня данное средство стало отличным вариантом на каждый день.
Спрей-дезодорант Art&Fact - идеальный дезодорант для тех, кто любит подобные средства, я не могу отменить ни одного недостатка, кроме того у него отличный состав, приятная цена и очень экономичный расход!