Опубликовано 20 Март, 2022 - 06:29

Всем доброго дня!!!

Защита от пота важна, ведь не хочется что бы футболка или кофта была мокрая или пахло потом. Я увидела у бренда Art&Fact спрей-дезодорант для тела и решила заказать.

💥Спрей- дезодорант Art&Fact с алюмокалиевыми квасцами 5%,пантенолом и экстрактом алое💥

Общая информация о товаре:

Название: Спрей- дезодорант Art&Fact с алюмокалиевыми квасцами 5%,пантенолом и экстрактом алое

Фирма: Art&Fact

Цена: 300-400 рублей

Объём: 100 мл

Купить: на официальном сайте, интернет площадки wildberries, ozon и т.д.

Страна: Россия

Срок годности: 24 месяца

Информация от производителя:

Алюмокалиевые квасцы помогают снизить потоотделение и предотвратить появление неприятного запаха, оказывают антисептическое и бактерицидное действие. Экстракт алоэ вера тщательно питает и увлажняет нежную кожу подмышек, разглаживает рельеф, делает кожу более эластичной и мягкой.

Мне нравится когда в средствах есть алоэ вера.

Внешний вид и дизайн:

Спрей- дезодорант Art&Fact находится в небольшом пластиковом флаконе, который изначально был в пленке. Он белого цвета, не прозрачный. По кругу есть наклейка, она красивая радужная такая. С лицевой стороны есть название и краткое описание средства. Вся необходимая информация о товаре находится с обратной стороны, состав, противопоказания, срок годности и многое другое.

Дозатор белого цвета, он хорошо распыляет дезодорант. Не забивается, не залипает. Нажимается хорошо. Крышка прозрачная, она плотно закрывает дозатор.

Aqua, Ammonium Alum, Isopentyldiol, Glycerin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Panthenol, Propylene Glycol, Aloe Barbadensis Leaf Extract.

Способ применения:

Распылить на очищенную сухую кожу подмышек на расстоянии 15-20 см. Дать высохнуть спрею-дезодоранту. Перед применением рекомендуется провести кожную пробу на локтевом сгибе

Мой опыт использования, мои впечатления:

Я испытала спрей- дезодорант Art&Fact не только на себе и на муже))) Конечно же спрей жидкий как обычная водичка, он прозрачный, а аромата можно сказать даже нету. Распыляю дезодорант я после того как помоюсь и насухо вытеру подмышки. Затем пшикаю дезодорант, несколько нажатий и всё. Жду когда высохнет, а впитывается он быстро. Мне нравится, что не щиплет кожу даже после бритья. На коже не оставляет липкости, жирности, пленки. Дезодоранта как будто и нет на теле. Ещё один плюс,что не оставляет следов на одежде, нет разводов. Подмышки не потеют, они весь день сухие,да и запаха нет, защищает хорошо. Кожу он не сушит.

Итог:

Спрей- дезодорант Art&Fact с алюмокалиевыми квасцами 5%,пантенолом и экстрактом алое мне понравился. Расходуется экономно, хватит на долго. Хорошо защищает от пота, от влажности. Подмышки сухие, на одежде нет следов. Аромат отсутствует. Аллергии и раздражение не вызывает. Цена не дорогая. Использовать его удобно, распыляет хорошо.

Я к покупке рекомендую Спрей- дезодорант Art&Fact с алюмокалиевыми квасцами 5%,пантенолом и экстрактом алое!

Brilliant Look ☆рекомендует
Хорошее средство!
Беру на заметку.
20.03.2022
Да в холодное время хороший
Отличный, и упаковка красивая
Согласна
Какой интересный спрей 💦
Да хороший
Оформление интересное и средство по описанию понравилось
Состав нормальный
Обычно такие дезодоранты для меня слабоваты в жару, а вот в прохладную погоду норм
Именно так
20.03.2022
Был у меня наподобие ничего такой, нравился. Присмотрюсь к данному
Да хороший спрей
буду иметь в виду)
👍👍👍
20.03.2022
Я в последнее время полностью перешла на дезодоранты с квасцами
Это хорошо
20.03.2022
Интересный конечно формат, я не привыкла к таким, но попробовать можно
Хорошо защищает
Интересное средство)
Да достойный
20.03.2022
Интересный формат, никогда не пользовалась именно спреями, интересно попробовать
Отличный дезодорант
Я люблю эту фирму, дезодорант по описанию хороший
20.03.2022
Не пробовала такой, возьму на заметку
22.03.2022
Ого, не пробовала такой...
Мне у этой марки хорошо зашли средства для волос и тоники 👍🏻
22.03.2022
Супер. Оставлю в закладках!
24.03.2022
Классный дезодорант, экономичный расход очень кстати)