Опубликовано 23 Декабрь, 2016 - 19:38

Всем , всем всем привет ! Я не очень-то люблю писать отрицательные отзывы на продукты но они тоже имеют место быть здесь .

Сегодня мы поговорим о Маске для лица от Avon "Алоэ и Хлопок".

Заказала данную маску, начитавшись отзывов с айрека, так как все ее так торжественно нахваливали . Попробовав данное средство , вообще не поняла её предназначение.. На этом , думаю , нужно остановиться и рассказать обо всем поподробнее .

Как рекомендовано на этикетке , я нанесла маску на очищенное лицо, после , подержав средство 20 минут, смыла водой. Какого-то изменения я не обнаружила , кожа не стала мягче , либо суше ( маска по идее должна питать кожу) . Ладно бы изменений просто не было, НО на утро на моем носу появились прыщи !!!! Ладно , подумала я, бывает, это просто совпадение . Примерно через неделю повторила процедуру и получила тот же результат , как и неделю ранее! В пользу данной маски , хочу сказать , что у меня комбинированная кожа . Зона Т является проблемной ( часто жирнится, подвержена высыпаниям) и поэтому мой нос так же реагирует и на различные крема ( могут появляться высыпания ).

Возможно , только у меня такая проблема с маской, другим же она подойдёт . Но я не советую её к покупке . (Пыталась написать отзыв максимально кратко) Всем спасибо за внимание, пока пока!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\

Супер бюджетный карандаш для бровей

Мятный гель для душа

Крем-Гигант от Avon

Замечательное масло для тела

Средство для быстрого высушивания лака

Моя любовь среди скрабов!!!

Сыворотка для сухих кончиков, без которой мои волосы так бы и остались соломой

Масло для губ, моя третья любовь

Достоинства
  • Нежная консистенция
  • Цена
Недостатки
  • Не увлажняет
Anastasiyaankне рекомендует
23.12.2016
Я пользуюсь этой маской и считаю ее лучшей из всей серии Avon. Не каких раздраженней, увлажненная и напитанная кожа.