Опубликовано 22 Январь, 2024 - 14:33

Всем привет! Хочу поделиться с вами своим опытом сотрудничества с компанией Azzum. Я уже несколько раз пользовалась их услугами и лично мне они понравились. Начну с того, что во-первых, у них реально выгодные цены. Я сравнивала цены на туры на разных сайтах, и Azzum всегда оказывался дешевле. Например, в прошлом году мы с друзьями ездили в Египет, и на Azzum нам удалось найти тур за 60 тысяч рублей на человека, а на других сайтах цены начинались от 70 тысяч. Во-вторых, сервис у них на высоте. Менеджеры всегда очень внимательны и отзывчивы. Они помогают выбрать подходящий тур, отвечают на все вопросы и оперативно решают любые проблемы. Например, когда мы бронировали тур в Индию, у нас возникли проблемы с визой. Менеджер Azzum Артем помог нам собрать все необходимые документы и подать заявку на визу. Мы получили визу в течение двух недель, и наш отпуск не сорвался. В-третьих, у Azzum есть много дополнительных услуг, которые делают отдых более комфортным. Например, можно заказать трансфер из аэропорта, экскурсию или проживание в отеле премиум-класса. Мы воспользовались услугой трансфера, и это было очень удобно. Водитель встретил нас в аэропорту с табличкой, и мы сразу же отправились в отель. В общем, я рекомендую Azzum всем путешественникам, кто хочет сэкономить на отдыхе и получить при этом качественный сервис. У компании есть всё, что нужно для того, чтобы ваш отпуск был незабываемым.

P.S. Кстати, недавно я увидела у Жанны Бадоевой в ютубе промокод на скидку 10% на туры от Azzum. Я воспользовалась им, и мне удалось сэкономить ещё больше денег.