Начну с того , что перед тем как начать принимать Билайт , я уже была готова к побочным эффектам типа головной боли , бессонницы , плохого настроения . Я знала, что самым активным компонентом Билайта считается запрещённый Сибутрамин . На коробке и в нотации к препарату Билайт не указано наличие Сибутрамина в таблетках.
Но то ,что меня ждало впереди я и представить себе не могла .
Я начала принимать препарат как показано 1 таблетке утром , 2-я перед обедом . Первые 2 дня все было хорошо не хотелось есть и я сразу потеряла 2 кг . Чему я была очень рада . Из побочных эффектов была сильная головная боль и бессонница. Все это казалось мне не значительным вредом. Ведь я начала терять килограммы. Когда я ела чувство насыщения едой наступало раньше, чем блюдо заканчивалось , и мне не хотелось ни второго, ни десерта . Также перекусы исчезли из моего рациона , их просто не хотелось . Чувство голода притупилось . Но это продолжалось не долго . Через две недели я перестала замечать что таблетки работают . Я ела как обычно . А по весам не похудела ни на килограмм . Дальше началось для меня испытание под названием
« нервы на пределе». Утром после приёма препарата я чувствовала раздражение и агрессивность ко всем. Начала ворчать и всех критиковать , стала злая и недовольная ни чем . На работе со всеми разговорила раздраженно и не хотела ни кого видеть . Приходила домой злая и портила всем настроение . Я понимала, что мое эмоциональное состояние вредит мне и окружающим ,но ничего не могла поделать и контролировать его . Ещё через неделю моя жизнь стала просто не выносимой я плакала просто так без причин , начались депрессивные состояния . Я ненавидела весь мир, себя и окружающих, могла агрессивно сказать человеку только потому-то он на меня посмотрел . Я поняла, что эти уже край и дальше я так можно сойти с ума . Я прекратила принимать Билайт .
Начался безумный жор. Я ела все подряд . Могла даже по 3 блюда в 3-х размерах . Позженачалась нервная булимия . Я не верела , что это все со мной происходит . Через 2 недели отвиживотик, но я не могла остановиться в обжорстве . Постоянно хотелось есть. Стало ещё хуже, когда я поняла, что набираю больше чем была раньше Сегодня спустя 2 недели перерыва , хотела остановить этот жор опять выпила но уже 2 таблетки сразу , результата 0, только опять заболела голова и стала злая .
Хочу сказать Вам будьте внимательны и при приеме препарата и обращайте внимание на своё общее состояние. На мое Здоровье , особенно психику , этот препарат повлиял очень плохо и сделал мне больше зла , чем добра . Хочу попробовать купить чистый Редуксин. Помню , что от него не было таких жестких побочный явлений . Но если я замечу все симптомы, что и с Билайтом , то конечно тоже остановлюсь. Это был лично мой опыт принятия Билайта с реакцией моей нервной системы . Не забывайте что у всех разный организм и все могут реагировать по разному . Здравомыслия на пути к стройности !