Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Август, 2021 - 23:48

год или более

Захотела написать отзыв,так как в свое время не нашла ничего подобного.

Началось мое знакомство с Алерана с того,что лезли волосы ужасно, много чего перепробовала и ничего не помогало. Алерана помог. Пользовалась им 1,5 года. Волосы перестали выпадать от слова почти совсем,максимум на расчёске пару волос. Как итог у меня были отличного качества волосы и отрасли знатно. Были чуть ниже плеч,отрасли ниже лопаток. Алерано люблю, но никому не пропагандирую,так как у всех по разному. Для меня стало минусом то,что усилился рост волос не только на голове,но не было критично.

У алерана есть синдром отмены. С ним я столкнулась,когда стала реже пользоваться. Стала забывать и хотела реже пользоваться,но это черевато. И месяца 3 я пользовалась 1-2 раза в неделю,а потом ещё реже... Стали выпадать волосы, не так как раньше,но все же. Возобновила свой прежний порядок. К слову я пользовалась каждый день на ночь и все. Позднее планируя беременность,я столкнулась с необходимостью прекратить пользоваться так полюбившимся мне средством,так как изготовитель не рекомендует использовать при беременности.

Как я начала "слазить" с Алерана.

Для начала пропила курс витаминов. И в то же время начала чуть реже пользоваться средством. Первый месяц через день. Второй месяц 2-3 раза в неделю и потом все реже и вот уже 3 месяца я не пользуюсь им совсем, а волосы на месте, к моей неописуемой радости. Очень боялась потерять все что так долго растила.

Так в чем же секрет? Я сразу помимо витаминной поддержки начала пользоваться по возможности каждый раз перед мытьем головы репейным маслом с перцем. И все. Сама не ожидала такого хорошего эффекта.

Я наношу репейное масло на кожу головы, предварительно немного разогрев в микроволновке (10 сек), втираю в голову. Наматываю пищевую пленку и хожу 30 минут. Кому сильно печет,не советую пленку. Мне нормально. Смываю шампунем, наношу масочку.

Самое главное не брасать Алерана сразу,а растянуть этот процесс на несколько месяцев (3-5) чем дольше,тем лучше.

После беременности и периода гв планирую возобновить пользоваться алерана, так как после столь длительного использования этого средства мои волосы были самые красивые и ухоженные за всю мою жизнь, помимо густоты и длины.

Надеюсь этот отзыв кому-то будет полезным.

Достоинства
  • Волос стал тоще
  • Волосы быстрее растут
  • Волосы стали меньше выпадать
  • Останавливает выпадение волос
  • Растут новые волосы
  • Укрепляет волосы
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Возможны побочные эффекты
  • Рост волос ускоряется не только на голове
  • Цена
Anastas96aрекомендует
14.08.2021