Что ж, дезодорант Rexona яркий букет появился у меня дома совершенно случайно. Решила попробовать новинку.
Хочу поделиться своим опытом использования▶️
Пользуюсь им около двух-трёх недель. Если сказать кратко, то мне нравится.
✅Дезодорант не оставляет никаких следов либо неприятных пятен на одежде
✅Самый главный плюс - этот дезодорант ооочень приятно пахнет. Это именно то, что нужно. Пару дней назад парень сказал, что у меня вкусные духи, но в тот день я не пользовалась духами? я просто пшикнула дезодорант на воротник свитера, потому что мне самой очень нравится запах.
Короче говоря, rexona яркий букет может заменить и духи?Пахнет не только "свежестью" как многие дезики, но и каким-то действительно цветочным ароматом.
✅ Цаеточный аромат достаточно долго держится. Примерно с утра до вечера, бывает и сутки. В зависимости от того сколько нанесёте.
Но конечно, не всё так идеально. Есть и свои минусы
❌Не избавляет вас от пота
По сути, ожидаемо. Вблизи, от вас пахнет потом. Но на расстоянии всё чудесно. Вы сами не ощутите запах пота, если не будете нюхать футболку в области подмышек. Соответственно, другие запах не почувствуют. В целом, этот минус приемлемый.
И совсем забыла сказать про цену! Цена - это точно ✅ В обычных магазинах бытовой химии дезодорант стоит около 120 р. Я считаю, это достаточно дёшево ☝️
?Стану ли я покупать rexona яркий букет ещё раз?
Пожалуй, да, стану. Уж очень мне нравится цветочный аромат. Одежда вкусно пахнет. Хорошее действие, долго держится. Мне подходит)
⚠️Надеюсь мой отзыв будет полезным для вас и вы решите подойдёт вам или нет. Спасибо, что прочитали до конца? Очень важно помогать другим в выборе)