Опубликовано 1 Август, 2020 - 21:06

169 руб.

Доброго времени суток. Сегодня поделюсь отзывом на шампунь для ломких и ослабленных волос от SYOSS.

Честно сказать, не понимаю и не вижу разницы в различного вида шампунях с надписями по типу: для ослабленный волос "для жирных волос" "для сухих волос" и т.д. Как по мне, так все они одинаковые. Выбираю по запаху Laughing out loud

Объём шампуня 500 мл. Расход довольно экономный. На баночке имеются рекомендации по использования, а то вдруг кто не знает, как правильно Laughing out loud

Промывает намного лучше, чем мой предыдущий шампунь от Garnier. Плюс от этого меньше перхоти остаётся. Волосы остаются чистыми 3 дня (но тут у каждого индивидуально). Не утяжеляет, не сушит кожу головы.

Шампунь довольно жидкий. По цвету почти прозрачный, немного с розоватым оттенком.

Пенится хорошо. Имеет приятный запах, который в течении суток держится стойко на волосах.

После мытья головы волосы более послушные.

до мытья
после мытья

Радует доступность и невысокая цена. На шампуни SYOSS часто бывают скидки.

То, что волосы стали меньше выпадать- не знаю..ничего не могу сказать по этому поводу, чтобы оправдать надпись производителя. На счёт ломкости волос- аналогично. Как секлись, так и секутся. Ещё раз убедилась, что это просто маркетинговый ход.

Шампунь неплохой, но заявленного действия не заметила.

Достоинства
  • Большой объем
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет заявленного эффекта
арахисовый гуру -_-рекомендует