Привет! Хочу поделиться с вами своей новой покупкой. Это робот- пылесос Hobot 688 Не буду рассказывать здесь долгуюю историю о том, что я так долго искала и так далее. Нет. У меня был робот-пылесос, простенький, но уже хотелось чего-то новенького. Поспрашивала у сотрудников на работе, оказывается только у одной есть робот пвлесос, она мне рассказала все о нем и даже дала на денек по юзать (живем рядом). После того, как я протестировала его, мною было принято решение заказать себе такой же. Благо на ВБ сейчас можно заказать все без проблем)
Итак спустя недельку использования этого умного помощника хочу сказать, что он мощнее моего предыдущего, собирает в себя всю грязь без проблем. Отдельно меня порадовало то, что помщник еще и моет полы, очень интересная технология мойки хочу вам сказать. Мойка происходит с помощью двух салфеток, одна собирает мусор, а вторая моет. После мытья не остается разводов или следов от воды.
По функциям если говорить, то 8 режимов уборки, по сравнению со старым нашим где было 3 конечно небо и земля.
нравится режимы питомец и кухня, для засохших пятен и грязи прям подошло.
Управляею им со смартфона, очень удобно. пылесборник обычный, легко вынимается и вставляется.
щеточка одна, были сначала сомнения, потом поняли, что так даже лучше, пыль не разлетается от двух.
Еще сначала забила на то, что в инструкциии указано использовать дистиллированную воду и заливали воду из под крана, через время форсунки перестали распрыскивать воду и я испугалась что сломался, в итоге заменила форсунки, благо в комплекте были запасные и все норм заливаю теперь очищенную.