Опубликовано 14 Январь, 2025 - 14:39

год или более

Робот пылесос Hobot Legee - мой третий робот пылесос. Выбирала я его очень тщательно, знаю уже особенности уборки робот пылесосов.

Первое на что я обратила внимание это форма корпуса, он не полностью круглый, а с угловатыми краями, что позволяет ему убираться в углах. Мои предидущии пылесосы оставляли пяль в углах, что мне доставляли дискомфорт.

Этой моделью я пользуюсь уже третий год, он пережил вместе со мной 7 переездов по разным квартирам.

Вот в такой коробке он был упакован, качество этой модели, видно уже по коробке, картон плотный и все переезды он переживал именно в ней.

В наборе с пылесосом шли три запасные тряпочки, два фильтра и щетка.

Этот пылесос достаточно умный, он видит препятствия, сам создает карту помещения и тщательно пылесосит всю квартиру.

У Legee очень удобное приложение, в нем можно выбрать режим уборки, расставить виртуальные стены, отметить шторы, чтобы он прошелся под ними, а не считывал их за препятствие.

ПЛЮСЫ:

— Убирает действительно хорошо, с ним я уже забыла о швабре и венике

— Удобное приложение

— Хорошая связь с интернетом

— Быстро находит станцию для зарядки, по окончанию уборки

— Можно выставить ручной режим, настроить скорость уборки, количество воды, скорость вращения щеток

— Красивый дизайн и качественные материалы

МИНУСЫ:

— Иногда может тупить на новой квартире при создание карты помещения

Могу сказать что это одна из лучших моделей робот пылесосов, которыми я пользовалась.

Достоинства
  • Дизайн, эффективность
  • Удобное приложение
  • Хорошо убирает
Недостатки
  • Не выявлено
Petushkova.irina7рекомендует
14.01.2025