Робот пылесос Hobot Legee - мой третий робот пылесос. Выбирала я его очень тщательно, знаю уже особенности уборки робот пылесосов.
Первое на что я обратила внимание это форма корпуса, он не полностью круглый, а с угловатыми краями, что позволяет ему убираться в углах. Мои предидущии пылесосы оставляли пяль в углах, что мне доставляли дискомфорт.
Этой моделью я пользуюсь уже третий год, он пережил вместе со мной 7 переездов по разным квартирам.
Вот в такой коробке он был упакован, качество этой модели, видно уже по коробке, картон плотный и все переезды он переживал именно в ней.
В наборе с пылесосом шли три запасные тряпочки, два фильтра и щетка.
Этот пылесос достаточно умный, он видит препятствия, сам создает карту помещения и тщательно пылесосит всю квартиру.
У Legee очень удобное приложение, в нем можно выбрать режим уборки, расставить виртуальные стены, отметить шторы, чтобы он прошелся под ними, а не считывал их за препятствие.
ПЛЮСЫ:
— Убирает действительно хорошо, с ним я уже забыла о швабре и венике
— Удобное приложение
— Хорошая связь с интернетом
— Быстро находит станцию для зарядки, по окончанию уборки
— Можно выставить ручной режим, настроить скорость уборки, количество воды, скорость вращения щеток
— Красивый дизайн и качественные материалы
МИНУСЫ:
— Иногда может тупить на новой квартире при создание карты помещения
Могу сказать что это одна из лучших моделей робот пылесосов, которыми я пользовалась.