Опубликовано 22 Май, 2019 - 17:40

год или более
    250 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, красавица! :)Ты наверняка слышала о хайлайтерах! Большинство девушек имеет их в своей косметичке. У меня их даже 3. Про один из них я сегодня вам расскажу:)

И это - сияющий гель Estrade Disco №86 Бейонсе

Сияющий гель Estrade Disco №86 Бейонсе - отзыв

Его можно использовать не только для скульптурирования лица, но и в качестве жидких теней или придания помаде оттенка металлик (но у меня подобного опыта не было)

✔Данный гель был куплен мной 2 года назад и стоил 250 рублей. Учитывая стоимость хайлайтеров в масс-маркете (про люкс вообще молчу), моя покупка вышла супербюджетной!

Производитель : Испания

Гель имеет тонкую длинную кисть с обилием ворсинок, благодаря которой средство можно сразу наносить на необходимую область лица (скулы, губы, веки)

Оттенок №86 Бейонсе очень нежный, персиковый с мелкими блестками. На руке выглядит так:

Сияющий гель Estrade Disco №86 Бейонсе - отзыв
1-е фото сделано со вспышкой, 2-е без.

Пигментация насыщенная, плотная.

Мои впечатления от использования геля Estrade Disco в качестве хайлайтера :

• Мелкие блёстки придают красивый эффект сияния
    Сияющий гель Estrade Disco №86 Бейонсе - отзыв
  • Персиково-пудровый оттенок отлично скульптурирует область скул, усиливает природный румянец
    Сияющий гель Estrade Disco №86 Бейонсе - отзыв
  • Легко наносится и распределяется плотной кистью для контуринга. Очень важно усердно и быстро его растушевать, иначе будут проплешины
  • Имеет нейтральный запах
  • Дешёвый
  • В течение дня не скатывается комками
  • Хорошо наслаивается (при необходимости), и тогда пигментация становится более выраженной

Из минусов могу отметить:

слишком быстро сохнет - менее 10 секунд, поэтому его необходимо растушевывать очень быстро

✘ обладает низкой стойкостью - через 4 часа от блесток не остаётся и следа, особенно, если часто прикладываю телефон к уху

Сияющий гель Estrade Disco - отзыв

Итог : я рекомендую сияющий гель Estrade Disco #86 к покупке в качестве хайлайтера, но не на каждый день, а для вечернего выхода в ресторан /бар /клуб, когда долгая стойкость не так важна, как в течение суток.

Для ежедневного использования больше подойдёт мой любимый хайлайтер от Catrice, который я купила всего за 69 рублей!
Благодарю за внимание к моему отзыву?
Здесь можете почитать о том, как я ухаживаю за лицом по азиатской системе (кожа стала гораздо чище, уменьшились прыщи , воспаления и черные точки)

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Мелкий шиммер
  • Много способов применения
  • Можно наслаивать
  • Низкая цена
  • Хорошо пигментирован
  • Цена
Недостатки
  • Капризен
  • Слишком быстро засыхает
Frau_Kritikрекомендует