Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 19:35

Собрались в Ниццу с женой, она предложила заказать билеты на 12трип, подруга ей посоветовала. Я с этим сайтом раньше не сталкивался, поэтому был настроен немного скептически. Сейчас уже более лояльно настроен, потому что сайт действительно удобный плюс хорошо работает поддержка. В общем, заказали билеты на 3 сентября, но планы немного поменялись, и в итоге пришлось менять на 20 число, соответственно и обратно пришлось все двигать с 11 на 29. Только как это сделать, я не знал, поэтому направился к техподдержке, чтобы проконсультировали.

На удивление, ответили быстро, разъяснили весь процесс заявки, и в результате где-то через полчаса в личном кабинете появились новости о том, что вылет перенесен на 20, как и просили. Достаточно быстро и эффективно поддержка сработала.

Достоинства
  • Можно забронировать и жилье
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Нет
Rinat342рекомендует
Официальный представитель OneTwoTrip
18.10.2023
Ринат, добрый день!
Наша служба поддержки работает круглосуточно и без выходных и старается оперативно помочь в любой ситуации. Здорово, что вы остались довольны работой специалистов и сервиса в целом. Надеемся, что путешествие тоже прошло хорошо 😊
Благодарим за отличную оценку и обратную связь, путешествуйте чаще!