Опубликовано 24 Март, 2016 - 09:29
Мой опыт наращивания ресниц: красиво,удобно,но недостатки есть. Портятся ли свои ресницы после?Читайте в довольно подробно отзыве:)Фото трёх разных наращиваний!
Достоинства
- Выразительный взгляд
- Можно не красится
- Смотрятся эффектно
- Экономия времени
Недостатки
- Нельзя спать лицом в подушку
- Нельзя чесать глаза
- Нужно аккуратно умываться
Risha_official_blogрекомендует
Я люблю нарощенные реснички, наращивала долго, сейчас опять хочу нарастить. Минусы в наращивании ресниц есть, но эффект того стоит!!
С ресничками очень выразительный взгяд у Вас Я два раза наращивала, но привычка спать на животе все-таки взяла вверх А ресницы восстановились через недели две
а я наращивала пучками,тоже осталась довольна)))
тоже хочу к лету нарастить)))
тоже хочу к лету нарастить)))
Casablanc@, спасибо)Да,мне тоже тяжело бороться с собой в этом плане))
Красивые реснички) настоящие опахала! Никогда не наращивала, боюсь своим навредить.
Спасибо за отзыв, было интересно прочитать про твой опыт Взгляд с длинными ресничками сразу же становится более выразительным)) Задумалась о том, чтобы нарастить свои ресницы
5 лет назад тоже наращивала ресницы. 7 месяцев подряд без перерывов. Жаль, мне тогда не предлагали шоколадного цвета реснички, ибо коричневую тушь люблю-мне идёт.
Касательно испорченных ресниц. Нет, они не портятся. Скорее просто не успевают отрастать под грузом. Но это не проблема, когда "норку" снимаешь, свои начинают расти как обычно, потому что в лунке-то луковица здоровая, ей ничего не мешает. Если хочется ускорить процесс, можно масло наносить. У меня волос долго растёт, поэтому лично мне понадобилось 3-4 месяца, чтобы своя длина вернулась. Зато когда отрасли, пришлось заново учиться тушью пользоваться Казалось бы как можно разучиться красить ресницы, а вот нифига, навык быстро пропадает
Что касается линз, я тоже ношу. Лично мне это никак не помешало. А вот на море с ними лучше не ездить-отваливаются от воды только в путь.
Из минусов я бы отметила скорее неудобство гигиенический процедур: верхнее веко надо аккуратно мыть.
Я два раза наращивала. 2d и 3d. Мне понравилось как выглядели ресницы. Но, мне буквально через неделю хочется их снять, поэтому я предпочитаю красить тушью, а наращивать теперь буду только перед отпуском
Много раз наращивала реснички. Теперь тоже хочется, держусь из последних сил. Не нравится мне процесс реабилитации
я наращивала, но мне не удобно, люблю и глаза чесать и спать набоку, а так разово можно)
Наращивала реснички два раза, но два раза снимала преждевременно.. неудобно мне с ними
Это безусловно очень красиво! Но вот когда у меня они отпали - на их месте остались пеньки и я решила больше не наращивать
Конечно, свои реснички будут страдать, но ведь хочется походить с такой красотой на глазах
Очень красиво и натурально! Обычно искусственные ресницы видно, а тут супер просто.
я дважды наращивала реснички, очень нравится.
К лету снова планирую)))
Первый раз делала Классику, реснички долго держались.
Второй раз делала 2д. Ну и материал мастер назвала Бархат (они кстати тоньше были, чем в первый раз). Вот эти реснички вообще быстро отпали.
А еще мне подруга сказала (а она вообще постоянно с нарощенными ходит), что Классика всегда дольше держится. Так что я теперь я буду тоже Классику делать
А по поводу снятия. Я купила в профессиональном магазине специальный раствор для снятия ресниц. И сама теперь снимаю "реснички" как себе, так и сестренке.
А после снятия я мажу свои родные ресницы маслом касторовым.
К лету снова планирую)))
Первый раз делала Классику, реснички долго держались.
А после снятия я мажу свои родные ресницы маслом касторовым.
конечно, смотрится шикарно, но я бы не выдержала, исчесалась бы только по тому, что этого делать нельзя
Больше всего останавливает тот факт, что нельзя спать лицом в подушку, но иначе я не могу уснуть. Хотя это очень плохая поза для кожи лица А ваши реснички мне понравились, особенно первый и второй вариант.
Красиво и естественно выглядят реснички Ваши...а то некоторые ну как нарастят так нарастят))). Я тоже наращивала, понравилось....очень удобно, всегда красотка, но мои ресницы стали такими несчастными, что я решила, что буду их беречь.
Ирин, согласна мо всем тобою сказанным!
А снимать самой - гиблое дело! Я бы перепсиховалась вся)) Тебе безумно идут реснички! ""_""
Гузик-Арбузик, видимо более тонкие ресницы хуже держатся..у меня тоже именно с ними не сложилось:( Лучше классический вариант)
Думаю, на следующий раз прикуплю специальный раствор и буду снимать сама)
Думаю, на следующий раз прикуплю специальный раствор и буду снимать сама)
SilaToka, к сожалению, не могу точно ответить на ваш вопрос, потому что не плавала в бассейне с нарощенными ресницами. Но могу предположить, что существует риск травмирования ресничек очками:(
Ещё 48 комментариев