Опубликовано 14 Октябрь, 2020 - 14:08

Доброго времени суток!

Рада, что заглянули)

Эх, сколько же продуктов для макияжа у современных женщин... Но тональные крема остаются по-прежнему популярными, без них не обходится не один серьезный макияж. Но до чего же богат предлагаемый магазинами ассортимент, выбрать очень сложно.

Сегодня хочу рассказать о:

В оттенке: 105 Soft Beige

ОПИСАНИЕ звучит очень заманчиво:

Устойчивое к смазыванию покрытие держится до 8 часов, позволяя тебе продлить свою безупречность до самого вечера.

• Стойкость до 8 часов.
  • Без отдушек, подходит для чувствительной кожи.
  • Технология против смазывания не позволит основе испачкать одежду.
  • Не закупоривает поры.

ℹ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ в начале моего рассказа:

• Бренд: MAX FACTOR;
  • Где купить: косметические магазины, им, Wildberries, Ozon, Беру;
  • Цена: 605 рублей (на Wildberries);
  • Объем: 35 мл;
  • Страна-изготовитель: США;
  • Срок хранения: после вскрытия упаковки продукт можно использовать в течение 18 месяцев.

ВНЕШНИЙ ВИД. УПАКОВКА

Тональная основа поставляется в тюбике немного вытянутой формы, который можно ставить на крышку.

Дизайн узнаваемый, продукт уже стал достаточно известным.

Тональная основа Max Factor Lasting Performance

На задней стороне тюбика имеется наклейка с переводом на русский язык всей информации.

Тональная основа Max Factor Lasting Performance

Крышка винтовая, откручивается без трудностей, закрывается плотно.

Тональная основа Max Factor Lasting Performance

Под крышкой нас встречает продолговатый носик-дозатор, который здесь кстати, в применении очень удобная вещь.

СОСТАВ

Aqua, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Talc, Propylene Glycol, Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Sodium Chloride, PVP, Laureth-7, Methicone, Trihydroxystearin, Hydrogenated Soybean Oil, Paraffin, Polyglyceryl-4 Isostearate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Hexyl Laurate, Silica, Stearic Acid, Ethylene/Methacrylate Copolymer, Synthetic Wax, Microcristallina Cera, Polyethylene, Aluminum Hydroxide, Sodium Dehydroacetate, Propylparaben, Methylparaben, Ethylene Brassylate, [+/- Cl 77492, Cl 77491, Cl 77499]

В ПРИМЕНЕНИИ

Аромат

Ненавязчивый, очень легкий и совсем нейтральный. Самый оптимальный вариант для подобного средства.

Текстура

Текстура крема мне понравилась, она приятная, бархатистая. Консистенция оптимальная, крем негустой и нежидкий.

Текстура

После распределения

Нанесение | Распределение

Я наношу Lasting Performance на базу от Max Factor, распределяю чаще всего кистью, но иногда могу и руками. В обоих случаях распределение беспроблемное и быстрое.

Нанесение

При нанесении крем не скатывается, не полосит. Идеально сливается с кожей. Мне вообще нравится оттенок, он словно создавался под мою кожу, просто идеальное совпадение.

Финиш

Поведение крема на коже меня полностью удовлетворило. Ощущения комфортные, в поры не проваливается, тон ровный и естесственный. Порадовало еще и то, что не подчеркивает морщинки и заломы.

На лице

Средство не желтит, не приковывает внимание, его словно и нет на лице. Очень порадовало то, что не видно границ нанесения, отсутствует эффект маски.

К наслаиванию относится хорошо, негативной реакции не заметила. Перекрывающая способность повышается, так что крем подойдет для использования на проблемной коже или с другими нюансами, где нужно что-то скрыть.

За целый день носки негативно не проявляет себя, не скатывается, жирности и блеска не дает, как и наоборот, не провоцирует сухости. У меня кожа нормального типа, но порой наблюдается склонность с сухости, в частности, после длительного использования некоторых тональников, но Lasting оказался совсем не таким. Он дает коже легкое увлажнение.

На коже

Я редко добавляю пудру, в основном ношу тон соло, но пару раз удалось попробовать и с ней. Результаты порадовали, конфликта нет, добавляется долгоиграющая, приятная матовость. Этот вариант будет идеален для обладательниц жирной кожи.

До и После нанесения

Крем хорошо скрывает недостатки кожи. Воспаления у меня бывают крайне редко, но я заметила, что Lasting по силу скрыть темные круги под глазами. Его смело можно использовать как консилер.

До/После

Стойкость

Lasting Performance показал себя достаточно стойким экземляром, чем меня, несомненно, порадовал. Его можно носить весь день, при этом выглядит он по-прежнему отлично.

Демакияж

Вполне обычный, любым привычным средством. Я использую мицелярку или гидрофильное масло.

Реакция кожи

Аллергической реакции не было. Сухость кожи средство также не провоцирует.

Кому подойдет

На мой взгляд, Lasting весьма адаптивен, не усугубляет проблемы кожи, поэтому порекомендую его для всех типов. А разноообразие оттенков поможет подобрать свой, идеальный тон.

Тональная основа Max Factor Lasting Performance на лице

Тональную основу Lasting Performance от MAX FACTOR к покупке и применению смело РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства:

• Легко найти в продаже;
  • Удобен в применении;
  • Нейтральный аромат;
  • Хороший, натуральный оттенок;
  • Ровно ложится, легко распределчется;
  • Не желтит, не полосит, без эффекта маски;
  • Не способствует сухости кожи, не дает блеск;
  • Хорошо скрывает недостатки;
  • Подойдет в качестве консилера;
  • Экономичный расход.

Недостатки

Мною не выявлены. Меня качество и результаты удовлетворили полностью.

От меня ☆☆☆☆☆

На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание)

julia_stрекомендует
14.10.2020
у макса самые крутые тоналки, пользуюсь ими ОЧЕНЬ давно. Отлично скрывает воспаления и синяки под глазами 😁
Это точно!
Красиво лег!
Даа, мне очень нравится
Покупала эту тотальную основу - вообще у Max Factor много отличных продуктов
Да, согласна с Вами. Хороший бренд
😊
14.10.2020
На вашей коже смотрится отлично
Спасибо)
Отлично смотрится на коже
😉
как натурально смотрится)
Даа!
14.10.2020
Отлично тон подошёл, для меня себе подобрать целая проблема 🤪
14.10.2020
Это для всех непростая задача)
Тоже хочу попробовать этот тон, классный!
Советую!
14.10.2020
Хорошее покрытие, думаю, несовершенства должен маскировать хорошо)
Да, согласна
14.10.2020
Моя любимая тоналка, только она меня спасала в студенческие годы)
14.10.2020
А я вот только добралась до нее
15.10.2020
хороший оттенок, мне нравятся тональные средства макс фактор
15.10.2020
Хорошие тоналки у Макс Фактор) хороший отзыв, спасибо)
Очень естественно смотрится на коже