Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 00:50

Была в студии на 250лет 26 января. Студия чистая, есть уголок для детей, который они могут разносить, пока мама приводит себя в порядок. Девушка, которая проводила процедуру вежливая, все рассказала и объяснила.

Теперь к делу. Мне делали комплекс: бикини, голени, подмышки. Не больно, вообще никак. Но и результат вообще никакой. Не выпало ни одного волоса. Ждала неделю, две, месяц, все как было, так и осталось. Ну может медленнее расти стали волосы.

Сразу скажу, что волосы у меня где-то тёмные, где-то русые. Все понятно, что на светлые волосы меньше эффект. Но! Через месяц после лазер лав я пошла в "другую клинику", и после эпиляции на диодном лазере у меня выпало 60% волос. И да, я чувствовала, покалывание, и даже боль в чувствительных местах.

Что меня ещё насторажило после сравнения лазер лав и другой клиники. Это вспышки. В лазер лав я эти спышки видела, они на всю комнату сверкали. В "другой клинике" я этих вспышек почти не видела. Это я к тому, что сравните манипулы на гибридной диоде в лазер лав и любом хорошем диоде. Разница очевидна. Что из этого следует, ищите информацию сами. В инете её много.

Так что мой совет : красивая картинка, иг, прекрасные отзывы с промокодами в конце это здорово. Но попробуйте поискать информацию и лазер лав уже не покажется вам таким замечательным местом.

Достоинства
  • Красиво
  • Хороший маркетинг
allkuzmenkovaне рекомендует
31.05.2021
Добрый день! В первую очередь, хочется поблагодарить Вас, за обратную связь, а также прояснить описанную Вами ситуацию.
Для достижения положительного результата от лазерной эпиляции, необходимо пройти курс процедур. Эффект от процедуры, чаще всего носит пролонгирующий характер. Именно по этой причине, выпадение волос произошло только после 2-го посещения. Кроме того, на первой процедуре, специалист выставляет комфортные для Вас настройки оборудования, чтобы не допустить осложнений после.
Приносим извинения, за то, что мастеру не удалось правильно донести эту информацию, и надеемся увидеть Вас вновь в нашей уютной студии.
01.06.2021
Написали ерунду. Везде пишут, что первый раз показательный. И ещё раз подчеркну, что не выпало ни одного волоска. Во время процедуры я ничего не чувствовала, причём косметолог (очень сомневаюсь, что врач-косметолог) спрашивала больльно ли,пришла к выводу, что у меня высокий болевой порог и увеличила мощность. Но я все равно ничего не чувствовала. Было очень комфортно и на этом все. Даже медленнее не стали расти) удачи вам, желаю купить настоящий лазер и обзавестись лицензией за использование медицинского оборудования)
18.08.2021
,,,