Опубликовано 23 Май, 2019 - 11:51

20 грн

Всем заглянувшим привет!

Сегодня я хочу рассказать вам о моём опыте с Kotex ultra night. Я люблю марку Kotex и знакома с ней давно, но их ночные прокладки попробовала впервые в этом году.

Вся линейка Kotex ultra

Упаковка как всегда стильная и современная, ничего лишнего:

Купила я их в сети магазинов АТБ по акции за 11.50 грн (обычная цена на них 19.50 грн). Тут сразу заметила обманку, почему-то только в АТБ во всей линейке Kotex в каждой пачке прокладок меньше, чем у других продавцов, из-за этого и цена ниже (в ночных это 6 штук вместо 7).

У меня производитель - Чехия и вся основная информация на упаковке на английском языке, а также есть приписка мелким шрифтом для украиноязычных граждан.

Внутри прокладки завернуты в мягкую индивидуальную упаковку, которая не шелестит, как обычный полиэтилен. Но упаковка эта очень тонкая и однотонная, поэтому когда я заворачиваю использованную прокладку, то она просвечивает и как-то визуально неприятно на нее смотреть. Конечно некоторые девушки вообще не заморачиваются и выбрасывают прокладки без всякой упаковки, но я люблю когда всё аккуратно и недоступно постороннему глазу.

Сама прокладка довольно длинная, как раз для ночи с расширенной задней частью, эдакой защитой от протекания, которая по моему мнению бесполезна. Вот ночная прокладка в сравнении с дневной нормал:

Слева-kotex night, справа-kotex normal

Котекс мне нравится за свою мягкость. Имея поверхность сеточку, они довольно приятны к телу. А ещё у них хорошая толщина, не такая тонкая, как у Always, но и не такая толстая, как Naturella classic.

приятная поверхность
Несмотря на все достоинства данной прокладки у меня возникли с ней сложности. Во-первых, передняя часть для меня оказалась маловатой и так как я люблю спать на животе, то случались небольшие протечки. А во-вторых, за ночь сеточка в задней части прокладки прорвалась, поэтому если вы много крутитесь во сне, то возможна такая неприятная авария.

Kotex ultra night не стали для меня идеальным ночным вариантом, хоть я и полагала на них большие надежды.

Пока что моим фаворитом остаются вот эти:

Как я искала прокладки на случай наводнения?

А вот о самых огромных ночных я писала тут:

Самые огромные из всех, что я видела

Про ночные ещё тут, тут и тут.

А также у меня ещё много отзывов о дневных, супер и ежедневках.

До новых встреч!

Достоинства
  • Дизайн
  • Мягкие и приятные
Недостатки
  • Маловата передняя часть и крылышки
  • Не стопроцентная защита
  • Рвется сеточка
Netbukaне рекомендует
26.02.2021
Покупала себе их специально именно как ночные, порекомендовали их как отлично впитывающие. Реально очень хорошие и идеальная для меня длина, все как нужно. Хочу еще найти их новинку – трусики ночные, кто-то уже пробовал?