Привет, девчонки! Сегодня мой отзыв снова посвящён средству личной гигиены, а точнее прокладкам.
Я исследую рынок этих деликатных средств уже довольно давно и уже определилась со многими марками. Хотела найти лучших и дешевых среди категорий нормал, супер и найт, так как пользуюсь каждой в зависимости от ситуации. Однажды прочитала здесь на айреке, что существуют прокладки Always 36 см. "Вот где супер защита"- подумала я. Но облазив весь интернет и все магазины в моём районе, так их и не нашла.
И вот, спустя какое-то время, на сайте магазина Watsons увидела прокладки их собственного бренда с надписью 36 см. А тут ещё сам Бог велел - акция Watsons День Рождения! Скидки 30%. Конечно я побежала их покупать, при этом взяв с полки ещё интересную новинку от Kotex и тампоны O.B. с той же скидкой 30 %.
На пачке есть информация о других видах прокладок Ватсонс.
Прийдя домой, не удержалась, сразу распечатала упаковку, чтобы посмотреть на это длиннейшее чудо:
Прокладка в сложенном виде огромная и толстая.
А внутри меня ждал вот такой сюрприз - двойные крылышки. Конечно широкая длинная часть - это хорошо, но вот клея надо бы побольше, а то от этих крылышек сзади толку маловато получается. Прокладка действительно очень длинная и пухлая, как раз то, что нужно на ночь. Длина у неё просто от пупа до кобчика, тут уж точно ничего не протечёт сзади, можно легко спать на спине. Кстати, из-за их длины я бы рекомендовала их на послеродовой период, но всё же есть у них значительный недостаток.
Посмотрите, как можно было на такой прокладке сделать такие маленькие крылышки?Да лучше бы их не сделали сзади, а оставшийся материал пустили на перёд! Из-за этих крылышек бельё постоянно вымазывается и пользоваться прокладкой невозможно.
Покрытие у них мне понравилось - очень мягкое и при этом в дырочку, впитывает хорошо. Внитри прокладки даже есть гель вместе с целлюлозным наполнителем.
По акции я купила их за 16 грн. Цену считаю приемлимой для 8 ночных прокладок.
Но рекомендовать не могу, так как крылышки не дают прокладке выполнять свою функция в полной мере. Просто крик души: сделайте нормальные крылышки и цены не будет этим прокладкам!