Опубликовано 10 Октябрь, 2011 - 12:41

Вообще я люблю экспериментировать над собой - в разумных пределах, конечно. И вот загорелось мне купить цветную тушь. Сначала приглядывалась к люксовым маркам, но было боязно - отдашь приличные деньги, а вдруг не подойдет? В общем, решила купить что подешевле. И вот, зайдя три дня назад в "Летуаль", от девушки-консультанта я узнала, что на их фирменные туши скидка 30%. Глаза сразу загорелись, и я выбрала себе синюю - №203 bleu inspiration. Из всех имевшихся в наличии синих цветов этот на мой взгляд самый приемлемый. Как я уже писала раньше, мне очень нравится, что вся продукция герметично упакована в целлофан - есть гарантия, что до тебя ею никто не красился. Теперь о самой туши. Кисточка немного необычная, но удобная - хорошо прокрашивает ресницы. Сама тушь, на мой взгляд, немного жидковата - пришлось нанести три слоя, но думаю, позже раскрасится. На ресницах не образует комочков, не склеивает. Что самое удивительное - не осыпается в течение дня, не отпечатывается и легко смывается обычным лосьоном для удаления макияжа, каким я всегда снимаю тушь. Даже не ожидала подобного от этой марки. Думаю, буду и дальше экспериментировать с цветом.
На фото - с подводкой этой же марки, отзыв о ней тут http://www.irecommend.ru/content/psikhodelicheskii...
И еще - с более темной подводкой эта тушь смотрится не так ярко. Вот, на последнем фото.
Достоинства
  • Красивые цвета
  • Не склеивает ресницы
  • Недорогая
  • Стойкая
Felinaрекомендует
10.10.2011
Очень красивый цвет, а какие еще оттенки есть? И сколько стоит?
10.10.2011
Очень понравился цвет туши и как смотрится на глазах, в целом! 😊
10.10.2011
Спасибо! Сейчас она стоит 349 со скидкой, а без нее 499, кажется. Цвета - синий, серый, зеленый. Посмотрите вот тут [ссылка]
15.01.2012
Какая страшненькая щёточка и какие красивые глаза!!!!! ❤️ +++++!
18.01.2012
Natusik2011, спасибо за комплимент! А щеточка хоть и страшненькая, но ею очень удобно краситься. 😊