Опубликовано 23 Январь, 2024 - 23:31

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте. Хочется рассказать о чудесном местечке, которое нашла случайно. Я привыкла ходить в баню раз в 3 недели, у меня есть любимый банный комплекс с разными парными, в том числе и русской, бассейном, джакузи, но там всегда много людей, плохая сантехника (трудно настроить воду комфортной температуры) и территориально далековато. Не так давно, поблизости с моим домом открылся комплекс Грелка, это не обычный банный комплекс, а место тишины и медитации. Он не очень большой, всего 2 сауны: финская и турецкая, нет бассейна или джакузи, зато есть комната отдыха, в которой много растений и приятные звуки пения птиц. Эта сауна только для женщин и одновременно там могут находиться не более 4-х человек. Девушки на ресепшн говорят приглушенными голосами и вообще шум там не приветствуется. В комнате отдыха можно выпить травяной чай или воду с лимоном, в раздевалке, в шкафчике лежит питательный батончик из сухофруктов и орехов. В душевых стоят флаконы с шампунями и кондиционерами фирмы Davines, есть гель для душа, сотрудницы приносят скраб для тела. В раздевалке возле раковины стоят различные косметические средства: для снятия макияжа, тоник, крем для тела. Тапочки и вафельные полотенца разных размеров можно также взять в раздевалке. Комплекс компактный, все рядом. Мне очень нравится там турецкая сауна (хамам), нигде еще не встречала, чтобы было так комфортно, достаточно пара, но он не обжигает, приятный аромат лимона, в самой парилке есть душевая лейка, температуру воды можно регулировать, если становится жарко, можно сполоснутся прохладной водой. В Грелке очень хорошая сантехника, нет перебоев с водой, легко отрегулировать душ комфортной температуры. После сеанса в сауне, можно заказать массаж, но он очень дорогой, я пока не брала. Хожу в Грелку раз в 3-4 недели, мне недавно косметолог рекомендовала не посещать баню, из-за розацеа, но я не могу отказать себе в таком удовольствии.

Osa21рекомендует