Опубликовано 5 Февраль, 2019 - 22:11

Сколько себя помню, я любила графичные брови. Тщательно вырисовывала контур карандашом и заполняла промежутки пудрой.

Но не везде они уместны, плюс в какой-то момент я заметила, что с ними выгляжу немного по "цыгански". Не красить брови совсем, оказалось кощунством. Выход для меня оказался - Тушь для бровей.

Самый бюджетный и адекватный вариант оказался - MAYBELLINE Brow drama.

Лицо без косметики:

Лицо с макияжем и тушью для бровей (без карандаша):

Теперь об ощущениях, летом бровки хорошо держат форму, которую им придашь кисточкой. Зимой шапка их "буровит", но можно аккуратно поправить пальчиком. Смывается тушь комочками, водой обычной смыть мне не удалось, берет только пенка для умывания. Мицеллярной водой на ватном диске мне не понравилось, плохо комочки сходят.

Мне кажется, это хороший вариант для естественных бровей. Но муж долго смеялся, что красила тушью брови, он думал, что крашу тушью для глаз их. Для него это оказалось диким)))

Конечно, карандаш +тушь, будет тоже красиво, но важно не переборщить и все зависит от самого макияжа.

Достоинства
  • Без рыжинки
  • Хорошо фиксирует брови
Vemnosaрекомендует
05.02.2019
Для мужчин все эти новшества в диковинку 😁 А тушь хорошо использовать тем у кого брови симметрично располагается, минимум времени и отличный результат