Опубликовано 1 Ноябрь, 2015 - 12:11

Предыстория. Не умею вырисовывать на лице красивые и четкие брови. Сама форма бровей у меня еще далека от идеала, т.к. в юности очень уж я любила свои брови выщипывать.

Карандашом и тенями у меня не всегда не получается аккуратно прокрасить брови. Кроме того, по утрам как всегда не хватает времени. При этом хочется, чтобы брови были аккуратными и красивыми. Т.к. я отращиваю брови, пока густота меня не устраивает. Но сами волоски у меня длинноваты и по утрам брови бывают «растрепанными», как бы странно это не звучало.

Мнение о продукте.

Цвет. У меня оттенок Dark Brown. Серо-коричневый, холодный, без рыжины.

Щеточка. По ее поводу было очень много мнений и споров. Лично мне щеточка подошла на УРА. Я просто расчесываю свои брови и иду. У меня получается аккуратно нанести тушь, не затрагивая кожу вокруг брови.

Опыт использования. На щеточку тушь набирается без комочков и без избытка. Отмеряется то количество продукта, которое необходимо. Я прокрашиваю волоски от внешнего угла брови к внутреннему сначала словно приподнимая волоски. Затем наношу тушь по линии роста, укладывая брови. Делать нужно все быстро, иначе тушь начинает подсыхать и выглядеть неопрятно.

Тушь аккуратно прокрашивает волоски. Конечно, пространство между волосками она не заполняет. Нарисовать бровь с помощью туши не получится. Но она помогает придать нужный оттенок и зафиксировать волоски, придавая более аккуратную форму бровям.

Фото у окна при естественном освещении
Фото у окна при естественном освещении

Стойкость. К концу дня цвет не тускнеет, тушь не осыпается и не размазывается. Брови остаются в том же виде.

Цена и экономичность. Стоимость в районе 300 рублей (плюс минус в зависимости от того, где вы ее покупаете). Я пользуюсь тушью уже более 5-ти месяцев. За это время она не загустела, не изменила текстуру. Прокрашивает все так же отлично, как и при первом использовании.

Добавлено 08.12. Я покупала эту тушь примерно в мае (или может даже в конце апреля, точно не помню). И до сих пор тушь прокрашивает все отлично, не густеет, не ложится проплешинами и еще даже не закончилась (а я использую ее практически каждый день).

ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ.

• Отличный продукт для быстрого макияжа, когда не хватает времени.
  • Позволяет придать бровям более ухоженный вид.
  • Аккуратно прокрашивает волоски.
  • Держится весь день.

Стоит рассматривать эту тушь как средство для укладки и окрашивания бровей. А для придания формы уже стоит использовать карандаш.

На ресницах Тушь для ресниц MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем​

Гиде Мой Пасанрекомендует
21.11.2015
И как вы справляетесь с этой щеточкой? 😲 Мне она кажется жутко неудобной 😕
Mika_Shapovalova, перед покупкой я волновалась по поводу щеточки. Очень уж противоречивые отзывы про нее были. Но как ни странно, несмотря на своеобразную форму, у меня получается аккуратно наносить тушь. Я заметила, что при окрашивании у меня только задействована та часть щеточки, где шарик на конце. Но мне даже не приходится ничего подправлять и снимать избытки.
08.12.2015
я навечно фанат этой туши)
21.12.2015
Бровки получились очень ухоженные! Тоже не так давно открыла для себя эту тушь и не могу нарадоваться - просто находка для тех, кто хочет подчеркнуть брови, но не переборщить.
Wind_of_Sea , спасибо! Я еще только учусь правильно подчеркивать брови. рада, что на фото они выглядят прилично 😊
06.03.2016
А что это у вас, подводка или карандаш? И какие, цвет понравился!))
Bettany Birkin, серое на веке, это кремовые тени Мэйбелинн, оттенок Тауп. http://irecommend.ru/content/prosto-velikolepneish...
03.10.2016
Присмотрюсь к ней)