Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 21:36

Я долго игнорировала туши для бровей, т.к. большой надобности в них не имею. У меня светлые, не густые и послушные брови. Поэтому карандаши и помады для бровей - мое все. И тем не менее я, как особа любопытная, не могла не попробовать то, о чем все говорят. Речь пойдет о нашумевшей туши для бровей MAYBELLINE Brow drama.

Флакон - очень простой, на нем даже останавливаться не стоит. А вот о кисточке поговорить хочется. Не знаю, чем руководствовались разработчики, но кисточка с шариком на конце выглядит странно. Кто-то обстригает щетинки, кто-то мирится с тем, что есть. Для очень тонких бровей такая форма точно не подойдет. Я же еще ни разу не промазала =)

В линейке всего два оттенка: темно-коричневый и светло-коричневый. Первый, предположительно, для брюнеток и шатенок, второй - блондинок и русых. Я выбрала dark brown, несмотря на то, что брови у меня на порядок светлее волос. Как такового цвета, в любом случае, на бровях вы не заметите.

BROW drama имеет резкий неприятный запах спирта.

Сравнение Maybelline и Eva Mosaic:

Могу сказать, что обе туши справляются со своими задачами хорошо. Если постараться найти отличия, то можно заметить, что Brow drama намного лучше фиксирует волоски и делает их очень жесткими. А Ideal Brow чуть сильнее утолщает волоски, но иногда оставляет неопрятные следы. Зато у Eva щеточка в разы логичнее и удобнее:

Обратите внимание, что использовать подобные средства для бровей без бровей (мой случай)) - невозможно. Основа из карандаша или помадки для бровей должна быть в любом случае. Т.к. задача туши не нарисовать брови, исправить форму и придать выразительности, а закрепить волоски в нужном направлении. С этим, повторюсь, лучше справляется тушь от Maybelline.

Рекомендую! И ставлю 5- (за несуразную щеточку, которая в итоге отрицательно не влияет на результат) .

Теплы и солнца! =)

miamiolgaрекомендует
11.11.2015
Так я ее и не приобрела(
11.11.2015
Тушью для бровей никогда не пользовалась. Мне понравилось, как выглядит на Ваших бровях, естественно.
11.11.2015
Я, честно говоря, вообще не поняла эту тушь. Пользовалась ей всего раз, у сестры брала, но мне достаточно... Кисть несуразная какая-то.. 😕
Мне проще "по старинке" карандаш (тени)+гель для бровей Арт-визаж).
11.11.2015
Щеточка странноватая, мне Ева по душе пришлась из-за естесственного результата, менять пока не хочу.
11.11.2015
А что такое помада для бровей?)никогда не слышала)а вот меня щеточка подвела..мажет мимо брови,хотя я бровястая..а может руки не из того места растут..)
12.11.2015
Оля, ну вот на твоих бровях она хорошо лежит, а на моих вообще жесть 😲 Я и с карандашом пробовала, и без... В общем тушь лежит в косметичке воняет ,выкидывать жалко, но надежд уже нет...
12.11.2015
Впервые вижу такое средство!
12.11.2015
У меня тоже не густые и послушные брови, понимаю,что мне эта тушь ни к чему..Нов ерю тебе, что хороша
12.11.2015
а мне наоборот кажется, что таким наконечником прокрашивать удобнее, чем плоским, но это надо пробовать. а о самом продукте впервые слышу, спасибо, поищу - посмотрю на кисть)
12.11.2015
Противоречивое средство, все хотела приобрести раньше, но что-то расхотелось.
Как всегда Классный отзыв. Очень интересно было услышать твоё мнение
12.11.2015
Мне щетка не понравилась, поэтому и не купила:)
12.11.2015
Очень нравится эта тушь, сама такой пользуюсь сейчас, эффект дает как от карандаша и от теней вместе взятых, больше не чем лишним для бровей не пользуюсь только этой тушью 😊 😉
12.11.2015
Бровки аккуратненькие, присмотрюсь к этой туши.
Девушки спасибо! Мне приятно ваше мнение ❤️

Shelushonok
Помады для бровей - это что-то вроде кремовых теней, обычно выпускаются в круглых прозрачных баночках. Такие есть у inglot, anastasia beverly hils и др. фирмах)

Tiana
Все мы такие разные..))) Подари какой-нибудь подруге. Вдруг ей, как мне, понравится)

Дарья Нико
Темным, густым бровкам, действительно, только тушь и нужна) Здорово!)

Мои хорошие, спасибо еще раз 😇
Были бы у меня густые брови 😞 . А вот щеточка оригинальная
13.11.2015
Надо попробовать тушь 😁 Еще ни разу не красила брови такой.