Вот и я созрела написать 300 какой-то там отзыв на эти замечательные тени.
Вообще тени COLOR TATOO – это мой первый опыт использования кремовых теней. Я даже не посмотрела бы в их сторону, если бы не многочисленные заманчивые отзывы на данные тени.
Первым я приобрела оттенок Permanent Taup. Этот цвет больше всего лидирует в отзывах. Сдержанный, серо-коричневый оттенок, который сейчас называют - тауп. Сами тени матовые, без намека на блестки. Обычно я использую их в качестве стрелки, наношу ….кисточкой для губ))) иногда использую и на все веко. Тогда наношу тени пальцами, пальцами же и растушевываю. На фото тени на все веко + вариант стрелка на верхнее веко + розовые тени из тройки Шисейдо.
№40 Permanent taupe
Второй оттенок, который я приобрела: On and on Bronze. У меня серо-голубые глаза и я люблю использовать коричневые или бронзовые оттенки теней, которые подчеркивают мои глаза и делают их ярче. По качествам нанесения Бронза не отличается от Таупа. Но в этих тенях есть шиммер, который дает на финише влажный блеск. Мне нравится наносить этот цвет как стрелку. Но иногда и на все веко наношу этот оттенок. На фото тени Color Tatoo на все веко с разной степени растушевки и в качестве стрелки на верхнем веке.
№35 On and on bronze
Общая характеристика теней.
По текстуре тени очень приятные. Словно крем-гель, тени тают под пальцами.
Невесомые, не липкие. Никаких дискомфортных ощущений
Плюс теней в том, что они не «застывают» быстро, поэтому нет проблем с их растушевкой. Но некая проворность все же потребуется 😉
Кисточкой легко провести стрелку. Тени хорошо набираются на нее.
В течение дня тени не забиваются в складки века.
Не могу сказать, что к концу дня цвет остается таким же насыщенным, как и утром, при нанесении. Тени начинают слегка бледнеть, но окончательно никуда не исчезают.