Здравствуйте, красавицы! =)
Мое знакомство с тенями Color Tattoo началось с оттенка Permanent Taupe и изначально я приобретала его для того, чтобы рисовать брови, но после того, как я распробовала, как он хорош, прикупила еще оттенок On and on Bronze. А когда количество этих теней в моей коллекции достигло шести оттенков, я поняла, что пора писать отзыв! =)
On and on Bronze 35Полупрозрачный бронзовый. Идеален для очень быстрого макияжа, так как одного этого оттенка достаточно для того чтобы глаз выглядел объемным. К тому же, тушуется он буквально за полминуты.
Из всей серии это единственный оттенок, который я могу использовать сольно.
Permanent Taupe 40
Как я уже говорила, оттенок подходит для бровей просто идеально. Если мне нужны брови холодного оттенка, я скорее всего я буду использовать этот оттенок как базу, отдельные недостающие волоски прорисую карандашом Brow Satin и зафиксирую тушью Brow Drama. Если вы терпеть не можете рыжину в средствах для бровей, то этот оттенок может Вам понравиться.
На фото ниже брови как раз оформлены описанным мною способом.
Так же в этом макияже использованы палетка Shadow Box и тушь Cabaret Premiere.
Сольно на веке смотрится смотрится, по-моему, немного грязновато, поэтому я предпочитаю использовать его для растушевки и как подложку под сухие тени.
Breathles 101Этот оттенок я использую как сиятор. Вы тоже можете, если Вас не смущают достаточно крупные блестки. И могу точно сказать, что больше ни одни тени не держатся во внутреннем уголке глаза так долго, как эти.
Fantasy 102На этом фото оттенок почему-то не слишком отличается от On and o bronze, но на следующем заметно, что ничего общего между ними нет. Из всех имеющихся у меня оттенков у этого самые крупные блестки.
Сравнение оттенков:
Ну а теперь несколько парочка макияжей с использованием этих теней:
Все оттенки на моей коже держатся как прибитые, не скатываются, не растекаются.
У 101, 35, 102 - гелевая текстура, у 40 - немного пластилиновая.
Подводя итоги, скажу, что все оттенки, имеющиеся у меня на данный момент мне нравятся. Не все из них я использую именно как тени, но каждому я нашла свое применение.
Самые внимательные, наверно, заметили, что в описании не хватает двух оттенков. Все потому что серию Creamy mattes здесь посчитали отдельным продуктом и вынесли в отдельную ветку.
Так что о них я напишу немного позже. И если Вам интересно, подписывайтесь и следите за моими отзывами! =)
Спасибо за внимание и до скорых встреч! =*