Этот ВВ крем я приобрела около года назад. Когда я только получила посылочку и начала тестировать крем, примерно через недельку я подумала "КАК Я БЕЗ НЕГО РАНЬШЕ ЖИЛА ТО?!" а почему? давайте разбираться:)
Итак, упаковка это просто девчачья радость, она розовенькая, объёмная и с помпой, что очень удобно. В пузырьке 40гр.
По текстуре крем достаточно густой и жирный, т.е когда вы его наносите на лицу он как-будто масляный и это очень удобно при распределении на лице и шее. Подтон у него серый, но в дальнейшем крем подстраивается под цвет лица.
Этот бибик защитит вашу кожу от негативного воздействия окружающей среды, SPF25 защитит от ультрафиолета.
Аромат довольно химозный, но не противный. (Мне напоминает аромат ликера БЕЙЛИЗ))))
Производитель заявляет:
Крем выравнивает цвет лица и придает ему сияние. Успокаивает и хорошо маскирует покраснения, пигментацию и купероз, регулирует выделение кожного сала. Фито-комплекс поддерживает баланс влажности в течении дня, кожа становится более здоровой и упругой.
Цвет лица действительно выравнивает, кожа после него бархатная и очень приятная. Вот на счет сияния, могу поспорить...никакого сияния я не увидела. Вот насчет покраснений я абсолютно согласна, на фото заметно, что покраснения действительно замаскированы. Если этот БИБИ наносить на сухую кожу( у меня нормальная склонная к сухости), то шелушинок или ещё каких-то признаков сухости нет, т.е действительно кожа увлажненная в течении всего дня.
Я люблю этот крем, и пользуюсь им уже около года, скоро вот планирую приобрести ещё один такой, по моему мнению,он идеален для каждодневного использования , если наносит в один слой.
Приобретала я его в интернет магазине [ссылка] ))
Спасибо за просмотр, надеюсь мой отзыв вам пригодился)