Опубликовано 6 Март, 2015 - 23:52

Привет, красавицы!

Этот ВВ-крем не попробовал, наверное, только ленивый и отзывов о нем написано море, внесу и я свою лепту.

Любое средство, если есть такая возможность, я сначала заказываю в пробнике. Набор из 4-х миниатюр ВВ-кремов от Скин 79 (Diamond, Pink, Gold, Pearl) я купила, когда за плечами уже был опыт с Mizon, Etude House и Tony Moly. Нашему герою я отвожу 2 место после ВВ от Тони Моли.

Текстура кремика весьма жидкая, что позволяет ему легко распределяться на коже. Крем имеет холодный подтон, который прекрасно подстраивается под цвет кожи - одно из достоинств хороших ВВ-кремов. На фото свотчи на руке и щеке:

По ощущениям: крем ложится ровно, не создавая эффекта маски, запаха практически не имеет, на моей склонной к высыпаниям коже не приводит к высыпаниям. Наношу пальцами, хотя обычно предпочитаю спонж, он просто-напросто съедает ВВ-крем и расход получается слишком большим.

Лично у меня не маскирует серьезные недостатки - расширенные поры, воспаления, красноту, он только дает ровный гладкий тон. Поэтому я пользуюсь им, когда скрывать особо ничего не нужно, достаточно легкого покрытия.

Стойкость оцениваю в 3 балла - в течение дня приходится проходиться пудрой не один раз.

Полноценную версию я бы приобрела на лето, но как дополнение, а не взамен ВВ-крема от Тони Моли..

Достоинства
  • SPF 25
  • Выравнивает тон лица
  • Подстраивается к оттенку кожи
  • Равномерно ложится
Недостатки
  • Жирноват для комбинированной кожи
  • Кожу не матирует
  • Не маскирует серьезные недостатки
-kat-kat-рекомендует
Хороший))
07.03.2015
Отличный результат) Тоже приобрету набор миниатюр)
07.03.2015
Ирина787, как по мне, 3 из 4 там точно заслуживают внимания)
07.03.2015
Не дружу с ВВ, тональные крема мне ближе.
08.03.2015
Olgywwka, а у меня ровно наоборот сложилось, хотя и на корейские тональники иногда посматриваю)
09.03.2015
значит моей коже не подойдет
09.03.2015
Вы прямо профессионал в сфере биби кремов!
09.03.2015
Ann777, скажу так, от серьезных высыпаний он не спасет, но вид кожи с ним однозначно лучше, чем без..
09.03.2015
Екаtеrина, угу, особенно корейских))
09.03.2015
у меня комби, мне такой не подойдёт.
09.03.2015
Ольга 777, у меня тоже комби.. стойкость, конечно, оставляет желать лучшего, но как легкий ВВ на лето можно иметь в виду..
09.03.2015
Однако много у него недостатков, лично для меня серьезных
классный!
09.03.2015
Хорошо, что можно сначала попробовать миниатюры )
09.03.2015
Nadya Smith, да, это порой здорово спасает от нежелательных покупок)
хорошая кнсистенция
12.03.2015
Хороший, нужно миниатюру попробовать 😊
18.03.2015
Это один из самых любимым моих вв кремов 😊
18.03.2015
Это один из самых любимым моих вв кремов 😊
20.03.2015
Жаль жирноват, я вв от мэйбиллин беру для жирной кожи,вроде ничего
Любопытный кремик 😊