Опубликовано 11 Сентябрь, 2015 - 08:22
Мои отношения с этим ароматом похожи на роман. Только без взаимности. Я его ЛЮБЛЮ, а он меня - НЕТ!
Victoria Greenрекомендует
Вот у меня вечно так случается - то сидит как вкопанный, то улетает. Но сейчас какой то период, что даже те стойкие летом ароматы - все слетают. Дома ношу беспрепятственно долго, но стоит выйти на улицу...Единственно что вот арабские маслянные сидят. Но вся парфюмерия всех видов и марок - ничего вообще.
Кстати романс на мне тоже долго не любит сидет, зато на маме сутками сидит
Кстати романс на мне тоже долго не любит сидет, зато на маме сутками сидит
Очень необычная парфюмерия у восточных производителей! А подача и оформление отзыва такое красивое, что сразу же захотелось попробовать эти духи 😁
Что-то мне подсказывает что этот аромат мне понравится. И флакончик у него такой красивый.
очень интересное описание, запах скорее всего не мой, но очень понравилось их внешнее оформление
Вика, отлично описала аромат ! 😊
У меня же есть его пробник и после твоего отзыва я пошла и нанесла одну капельку, сижу и вдыхаю, аромат на первый взгляд мне нравится, проверю еще и стойкость на мне 😊
Ох, какой аромат... красивый по описанию :), но жаль, что как будто "уходит"... Да, конечно, это не освежитель)) приятные ароматы всегда хочется ощущать на себе 😊
очень интересное описание аромата))))
интересно было бы понюхать, но покупать без затеста - не могу
интересно было бы понюхать, но покупать без затеста - не могу
Вот досада, правда 😲 И с капризным "не хочу - не буду", и с роликом, который я бы тоже, попадись он мне в шаловливые ручки, тоже отправила б в мусорное ведро 😊 Век живи, век учись 😉
Странно, что он вот так вот пропадает с кожи, теперь было бы уж очень интересно попробовать его на себе 😊
Вика, а может быть аромат на тебе есть, а ты его не ощущаешь?! Говорят, если аромат не чувствуешь, значит он твой.
Я тоже очень люблю фруктовые нотки в духах, сандал тоже обожаю!
П.С: Интересный отзыв у тебя получился, прочла на одном дыхании 😂
Я тоже очень люблю фруктовые нотки в духах, сандал тоже обожаю!
П.С: Интересный отзыв у тебя получился, прочла на одном дыхании 😂
Кстати, я бы тебе на такой случай порекомендовала атомайзер! очень удобная вещь, когда нет возможности носить целый флакон с собой.
Девочки, спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!
Лора, ты - гений! Спасибо!) Как я сама не догадалась???Приятно, что отзыв тебе понравился) Я и написала его на одном дыхании) Насчет выражения, слышала! Согласна, но частично.
Жалко, конечно что не получится носить этот флакончик с собой. но я бы и как от освежителя от такого аромата не отказалась 😉
Ты все соблазняешь на знакомство с восточными ароматами. 😊
С этим вы видимо просто характерами не сошлись. 😂
С этим вы видимо просто характерами не сошлись. 😂
Пчола , да я вообще не понимаю, почему ролик нельзя было сразу подавать "в комплекте"! Зачем такие сложности???
когда я болею,то даже про парфюмы читать не могу,ажется,что не воспринимаю запах даже подсознательно