Опубликовано 5 Июль, 2014 - 23:26

После замечательного отзыва на эту краску я решила попробовать именно цвет 6.45 Каштановый. Красилась я в последний раз краской от Лореаль Крем глосс морозный капучино.

Долго расписывать не буду как красила, только расскажу некоторые моменты.

Вот какой цвет должен был получится.

У той девушки был такой красивый цвет. Поэтому я загорелась купить именно этот.

Вот палетка что должно получиться.

Содержимое стандартное. Вот только хочу предупредить что если у вас волосы ниже плечь берите две упаковки.

Вот волосы которые были до окрашивания.

А вот волосы ПОСЛЕ окрашивания.

А теперь производитель обещает:

Масла оливы, льна и авокадо, обеспечивает бережное окрашивание, эффективно восстанавливает волосы и волосяные луковицы, предотвращает ломкость и сечение

Инновационная формула удерживает красящие пигменты внутри волоса, обеспечивая максимальное закрашивание седины и стойкость цвета более чем на 100% и держится на 25% дольше, чем обычная краска.

И где эти обещания? Мои волосы эта краска практически не взяла. Окрасилась не равномерно. Волосы мягкие только благодаря бальзаму.

Да есть на волосах красноватый оттенок. Мне кажется это не краска а оттеночный шампунь какой то. Но не краска. Смываться начала уже после второго мытья головы.

Вы сами видите результат. Я эту краску рекомендовать не могу после такого результата. Но у каждого волосы разные может быть вам подойдет. Кстати краска стоит 75 рублей.

А пока ставлю 2.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Не очень стойкая
  • Немного щиплет кожу
  • Неровно прокрашивает
  • Несоответствие цвета на упаковке и итогового
Aleksandra2013не рекомендует
05.07.2014
Я такую даже не видела краску...
06.07.2014
Н-да, неравномерное окрашивание - это печально.
Я много раз видела, но не подходила к краске. Обычно выбираю не дешевле 200 рублей, полагая, что будет лучше. Но тоже не всегда качественная бывает.
10.07.2014
С ума сойти, какими пятнами легла 😲
Дешевенькая, да и роль сыграло предыдущее окрашивание, там же местами мелирование было..
Буду эту краску десятой дорогой обходить