В поисках краски, которая всё-таки покрасит мою маму в белый, а не в жёлтый/зелёный/серый/голубой и прочие прекрасные оттенки, с которыми сталкивались многие блондинки, решил попробовать Studio 90.102 Платиновый блондин только потому, что коробочка понравилась, гениально, правда? Да, конечно, вы скажите "супра в помощь", но увы, на неё аллергия.
Стоимость везде разная, видел её от 50 до 100 рублей, мне досталась за 75. Содержимое стандартное.
Сразу извинюсь за качество фото, снимал на калькулятор 😊
ДО: бело-желтая длина и практически чёрные корни
Сама краска довольно густая, нормально наносится, не течёт, пованивает конечно, но терпимо, в процессе окрашивания кожу головы практически не печет.
Итак, нанесли на корни, выждали 20 минут, потом по длине остатки краски, смешанные с маской из комплекта ещё на 5 минут.
ПОСЛЕ: рыжие корни (это не такой уж и плохой результат) и практически закрашенная желтизна по длине
Состояние волос можно оценить как нормальное (насколько это вообще возможно для блондинки), не пережжённые, голову не покинули и то хорошо.
В принципе, вполне нормальная краска для своей цены.
Другие мои блондинистые отзывы:
Palette шейкер 2000 Ультра Блонд - хороший осветлитель
Loreal Preference 10.21 Стокгольм - неплохой тоник, но абсолютно никакой осветлитель
Garnier Color Sensation УльтраБлонд Платиновый - самый стойкий белый цвет!
FarmaVita Farmacolor essense - очень мягкая и результативная
Garnier Olia 10.1 Пепельный Блондин - практически идеальна!