Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 16:45

год или более

О нашем метро у меня смежные чувства) С одной стороны, это бюджетный способ передвижения(раньше был, но и сейчас, если других вариантов нет) С другой стороны, это постоянные сквозняки, неудобные для инвалидов и стариков входные двери, эскалаторы и лестницы, этим людям не вариант ездить в метро. Даже не представляю, как проектировщики нашего метро не учли такой важный нюанс при строительстве. Элементарные пандусы, возможно, подъемники на ступеньках, на эскалатор на инвалидной коляске заехать невозможно. Таким людям приходится передвигаться наземным общественным транспортом(благо, автобусы / троллейбусы оборудованы специальными порогами). Вот моё скромное мнение о нашем метро. Люди с ограниченными возможностями существовали всегда, но мы живем в современном мире, сейчас голова должна думать иначе, и нужно брать в учет и таких людей. Мой отзыв, конечно, мало на кого повлияет, скорее всего, но мне обидно, что нас окружают эгоисты. Так же мне любопытно, почему станции метро не оборудованы общественными туалетами. Через каждую станцию в Киеве проходит ежедневно по несколько тысяч человек, и четверти из них приходится терпеть долгое добирание на поверхность, особенно старикам и детям. Технически, оборудовать общественными санузлами станции метро, не составляет никакой сложности. Почему это не сделали. Это огромный минус.

Достоинства
  • Мобильно
  • Чисто
Недостатки
  • Не удобно для людей с ограниченными возможностями
  • Нет пандусов
  • Нет туалетов
Кристя Малышкане рекомендует