Опубликовано 27 Декабрь, 2019 - 20:43

несколько раз

Доброго времени суток дорогие друзья!Прошлым летом я решила получить сертификат по наращиванию ресниц, несмотря на то что пару лет наращивала ресницы самостоятельно.

Один из важнейших вопросов для меня это клей!Именно он на 60% влияет на длительность ношения ресниц!

Мастер порекомендовала клей Kodi. Никогда с этой фирмой я не работала и больше работать не буду. Объясню почему. Клей очень жидкий. Клейкость низкая. Сохнет долго.Перед использованием необходимо встряхивать иначе жидкость отделяется. В целом - ужас!

Финальная работа которая я делала перед сертификатом - наращивание 2д. Модель сказала следующее:. Да, девушка делает аккуратно, результат красивый но ресницы очень быстро выпали. Один словом если не хотите скандалов с клиентами не используйте этот клей.

Производится он в Корее.

Я понимаю, вероятно новичкам советуют его что бы более опытный мастер мог поправить косяк но представьте! Вы модель три - четыре часа лежите пока вам клети ресницы и на следующий день они отваливаются! Это ужасно! Впечатлило то, что опытный мастер пользуется этим клеем! Ужас!

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Не клеит
  • Ужасный клей
ElenaAprellне рекомендует