Всем большой привет!)
Сегодня я хочу рассказать вам о клее для ресниц Andrea Clear adhesive for strip lashes. Я постоянно ношу ленточные ресницы и если честно не представляю без них уже своей жизни, поэтому для меня клей для лент это такая же базовая вещь как у большинства тушь. Я раньше покупала клей для ресниц TF, но в последнее время его стало все проблематичнее найти в продаже и я решила найти что - то более доступное для покупки, например клей от Andrea.
Место покупки ИМ WB
Стоимость 415 рублей со скидкой
Для клея это средняя ценовая категория, дуо, например стоит в районе тысячи, а TF около 100 рублей, но там гораздо меньший объем.
Описание от производителя:
Клей для приклеивания накладных ресниц Andrea MOD Lash Adhesive 7,5 г. Нанесите тонкий слой клеящего состава на силиконовую полоску-основу накладных ресниц и подождите 30 сек., пока клеящее вещество не станет липким. Глядя в зеркало, приложите полоску накладных ресниц как можно ближе к корням натуральных ресниц. Внимание: накладные ресницы приклеиваются к коже века, непосредственно у корней натуральных ресниц, но не на сами ресницы! Аккуратно прижмите полоску к веку (прижимайте за концы) и дайте ей приклеиться.
додецилбензолсульфонат, кумарин, лимонен, линалоол, вода
Объем: 7ml
Страна производитель: США
Упаковка и внешние характеристики:
Клей приехал в картонной коробке отличного качества, на которой есть вся необходимая информация для потребителя:
Сам клей находится в белом, мягком тюбике из пластика:
Размер относительно моей руки:
В принципе тюбик довольно лаконичный и не вырвиглазный дизайн мне нравится.
Для того чтобы клей достать на тюбик нужно давить, это не совсем удобный для меня момент, потому что раньше клей у меня всегда был с лопаткой и я к этому просто привыкла, и пока приноровилась набирать клей из тюбика перевела его в никуда целую кучу: нужно давить совсем чуть - чуть, а в идеале лучше всегда хранить его вниз колпачком для того чтобы при открытии он сам чуть - чуть подтекал без давления, иначе как я можно слегка надавить на упаковку и вылить на ленту просто добрую половину содержимого тюбика..... Я таким образом много клея испортила.... Поэтому мне такой формат неудобен.... я хотела бы иметь лопатку.....
Характеристики клея
Клей средней плотности я бы даже сказала ближе к более жидкому, оттенок плотный белый, как у клея ПВА, обычно прозрачные клеи для ресниц имеют сначала голографический полупрозрачный цвет и при высыхании становятся прозрачными этот же имеет тугой и плотный белый цвет. Но при высыхании все равно становится прозрачным и на ресницах незаметен.
Аромат химозный, но не противный и не особо яркий, его можно почувствовать если вот прям прислушиваться к клею, в обычном режиме в нос не бьет и я его даже не замечаю.
Процесс приклеивания ресниц
Ленты я клею следующим образом:
- Подрезаю новую ленту под размер моего глаза, предварительно примерив ее;
- Затем проминаю ее хорошенько чтобы она не стремилась распрямиться и соскочить с глаза. Лучше выбирать ленту со средней жесткостью основания: если она будет слишком мягкой, то она будет хорошо держать форму, но такие ленты очень недолговечны, потому что в дальнейшем при демакияже основание быстро рвется, если же основание будет слишком жестким, то во - первых глазу будет колко и не очень комфортно, а во вторых она будет соскакивать с линии роста ресниц, стараясь распрямится.
- Наношу клей по основанию ленты:
Наношу совсем небольшое количество, ленту с клеем Andrea можно клеить сразу, обычно я жду секунд пять - десять пока клей станет более плотным, чтобы с первого раза лента хорошо зацепилась за свои ресницы и не скатывалась, этот же клей отлично схватывается сразу же после нанесения. Это неплохо так экономит время по утрам.
Далее я прикладываю ленту к своим ресницам, слегка зажимаю и собственно вот и все.
Мои ресницы без макияжа и перед поклейкой лент:
Глаза с лентами и полным макияжем:
Этот клей абсолютно незаметен, нет никаких швов и склеек, особенно это хорошо видно если опустить взгляд вниз:
Ресницы приклеиваются сразу же, они не скользят и не катаются, и сразу же после приклеивания пару минут клей выглядит белым, потом он полностью схватывается и становится незаметным. Но самое главное, что накладные ресницы сразу же супер сильно фиксируются, то есть вы можете спокойно заниматься своими делами и ничего не отвалится, естественно лучше пока клей не станет незаметным не дергать ленту и особо ее не стрессировать)
В течении дня ресницы держатся очень стойко, ничего не отклеивается ни под дожем, ни при занятиях спортом, можно тереть и чесать глаза и ресницы не отвалятся пока вы сами не захотите их снять.
Аллергию не вызывает, никаких дискомфортных ощущений тоже, я ношу линзы и у меня довольно чувствительные глаза и со всеми этими условиями клей отлично совместим.
Демакияж
Снимаю ленты я механическим путем без использования ремувера, хотя он у меня есть. Для того чтобы снять ленту я начинаю оттягивать ее с середины глаза, не с кончика, если тянуть с концов, то так можно повредить ленту и порвать ее, более безопасно для нее снимать именно с середины. Не смотря на то что клей держит ресницы очень хорошо, со своих он снимается безболезненно, свои ресницы не дерет, на своих не залипает и остатки с ресниц снимаю обычной мицелляркой.
Ленту очищаю так же механически: оттягиваю с основания клей, протираю мицеллярной водой и кладу в коробочку.
Вывод
Это просто отличный клей!) За свою стоимость это как золотая середина между отменным качеством и бюджетностью. Да, для меня возникли небольшие трудности с форматом выпуска, но это наверно потому что я привыкла к другому. В остальном же я вижу одни плюсы:
- Бюджетный;
- Легко найти в продаже;
- Не заметен на глазах;
- Становится прозрачным;
- Крепко фиксирует ленты и пучки;
- Легок в демакияже;
- Не портит ленты;
- Не раздражает чувствительные глаза.
Если вы носите накладные ресницы или только пытаетесь с ними подружится, то клей Andrea Clear adhesive for strip lashes я очень рекомендую.