Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 18:22

Новинка от Relouis(релуи) шикарные румяна!Всего 5 тонов:01-натурально розовый,02-натуральный бежевый,03-персиковый,04-розовый персик,05-темный персик.Чем они отличаются от предыдущих,поменялся дизайн коробочки,теперь она стала больше в ней 20 гр,сами шарики стали более насыщеных цветов.Все шарики разноцветные,при смешивании их получается классный цвет.Используются очень,очень экономично.Хватает одного набора кисти что бы получился натуральный румянец,хотите насыщеного цвета наносите еще один слой.Текстура шелковистаяя не блестят вызывающе,натуральный получается цвет,не содержит блесток.У меня в тоне 03-это действительно персик,мягкий изысканный цвет.На лице не лежит как пудра или как маска,растущевывается превосходно как кистью,так и пальчиками.Срок годности у них 2 года,достаточно времени что бы насладиться вдоволь ими.Да еще одна мелочь,как то шарики выпали из баночки,они не сломались и не треснули.Сама баночка пластмассовая ,так что можно не бояться,что она разобъется,максимум что может быть трещина.Приятно не принужденно пахнут.Сверху шариков лежит спонж,он может использоваться вместо кисти вдруг вы ее забыли дома,и защищает шарики от лишнего сотрясания.Ни чем не уступает люксу.
Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Красывые оттенки
  • Натуральные цвета
  • Очень,очень экономичные
  • Шелковая текстура
  • Шикарные
Недостатки
  • Срок годности всего 2 года
walyshaрекомендует
18.03.2013
А у меня эти румяна были без спонжа?! Хотя,мне кажется,что спонжем наносить шариковые румяна абсолютно не удобно,нужна плотная мягкая кисть типа кабуки,я именно такой кистью их наношу.
19.03.2013
спонж для того что бы румяна при транспартировку в сумку не бились друг о друга и не крошились!Конечно она не для использования!У меня тоже кабуки!