Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 18:30

160 руб

Привет-привет!

При болях в горле я предпочитаю пользоваться пастилками для горла. Брызгать спреями и полоскать мне просто неприятно. Гораздо приятнее просто несколько раз в день пососать вкусную таблетку.

Лекарственный препарат Angelini Тантум Прополис Лимон и Мёд - это мои первые мягкие пастилки от боли в горле.

• стоимость - 160 руб.
  • количество в упаковке - 15 таблеток.
  • производитель - Швейцария.

УПАКОВКА.

Лекарственный препарат Angelini Тантум Прополис Лимон и Мёд

Таблетки упакованы в симпатичную, яркую коробочку.

Лекарственный препарат Angelini Тантум Прополис Лимон и Мёд

На передней части коробочки изображены лимон и мёд - главные компоненты состава.

Лекарственный препарат Angelini Тантум Прополис Лимон и Мёд

Сзади указана вся необходимая информация об обещаниях производителя, способе применения, составе и производителе.

Лекарственный препарат Angelini Тантум Прополис Лимон и Мёд

Также в комплекте подробная инструкция.

Лекарственный препарат Angelini Тантум Прополис Лимон и Мёд

И одна пластинка с пятнадцатью таблетками.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Лекарственный препарат Angelini Тантум Прополис Лимон и Мёд

Неблагоприятные температурные условия, наличие кондиционеров, загрязнение окружающей среды, чрезмерные нагрузки и курение — все это факторы, которые могут ослабить иммунитет, а также воздействовать на здоровье горла и верхних дыхательных путей, вызывая першение и причиняя дискомфорт во время разговора и при глотании.

БАД к пище Тантум® Прополис и мед со вкусом лимона — это мягкие пастилки для рассасывания на основе натурального прополиса, обогащенные витамином С, медом и экстрактом куркумы для поддержания иммунной системы организма и смягчения горла

СОСТАВ.

Лекарственный препарат Angelini Тантум Прополис Лимон и Мёд

сироп сорбитола, гуммиарабик (E414), мальтитный сироп (E965), экстракт прополиса, лимонная кислота - (регулятор кислотности (E330), натуральный ароматизатор апельсин, витамин C (аскорбиновая кислота), мед пчелиный натуральный, экстракт корня алтея лекарственного, сукралоза (E955), ацесульфам калия (Е950), бетакаротен (E160), глазирователи (масло кокосовое растительное, воск пчелиный (E901)), вода.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Это мои первые мягкие таблетки от боли в горле.

Я даже удивилась, когда впервые положила таблетку в рот. Она похожа на очень твердую мармеладку. Вкус очень нежный и мягкий, язык не щиплет.

Лекарственный препарат Angelini Тантум Прополис Лимон и Мёд

Рассасывается таблетка долго, минут пять.

Боль в горле смягчает, но очень постепенно, не за один день.

Ни намёка на мяту или ментол в этих таблетках нет.

Лекарственный препарат Angelini Тантум Прополис Лимон и Мёд

Аромат слабый, чувствуется только вкус.

За 2-3 дня боль в горле с этими таблетками совсем проходит.

Также они хорошо помогают мне от кашля и першения в горле.

Очень жаль, что я не разбираюсь в составах, но вижу в нём натуральный мёд, экстракт корня алтея, аскорбинку и прополис. А вот насколько вредны остальные компоненты состава - непонятно.

Взрослым при боли в горле можно принимать до пяти пастилок в день.

Лекарственный препарат Angelini Тантум Прополис Лимон и Мёд

На упаковке также написано, что применять пастилки можно не только при болях в горле, но и для укрепления иммунитета. Эффекта на иммунитет я не почувствовала, но мне приятно и недорого употреблять эти пастилки. И это гораздо полезнее, чем потом лечиться от какой-нибудь болезни. Приходится верить, что иммунитет действительно укрепляется.

Зато пастилки заметно помогают от першения и боли в горле.

И в чём прелесть мягких таблеток - они не бьются об зубы, не липнут к зубам, их не страшно разгрызть (у многих есть такая привычка с карамельками). В общем - для зубов они гораздо безопаснее, и во рту их держать комфортно.

Преимущества:

• низкая цена
  • вроде бы хороший состав
  • мягкие таблетки
  • не липнут к зубам
  • приятные на вкус
  • отсутствие аромата
  • помогают от боли в горле
  • помогают от першения
  • вроде как укрепляют иммунитет

Недостатки:

• не обнаружила.

Лекарственный препарат Angelini Тантум Прополис Лимон и Мёд

ИТОГ. Мне очень понравился лекарственный препарат Angelini Тантум Прополис Лимон и мёд.

Пастилки мягкие, имеют очень приятный вкус и консистенцию. Хорошо помогают от боли и першения в горле. Состав на первый взгляд неплохой, содержит натуральные компоненты. И эти таблетки, по обещанию производителя, должны укреплять иммунитет. Это сложно проверить, остаётся только верить.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует