Опубликовано 2 Май, 2023 - 21:02

полгода или более

Всем доброго дня!

После полугода использования корейскими патчами для области вокруг глаз L.SANIC hyaluronic acid and marine complex premium eye patch могу написать отзыв.

тоненькие

Первое, как обычно, - баночка - хороший пластик голубого цвета с отливом была в коробке,

очень красивый цвет

в комплекте щипцы.

Сами патчи утонули в прозрачной жидкости и лежат ровными лепестками, идеально ровно соприкасаются друг с другом.

от первого раза использования я не увидела особого эффекта, но потом начала держать банку в холодильнике и дело пошло приятнее и нагляднее 😄

от производителя:

Гидрогелевые патчи пропитаны высококонцентрированной сывороткой, которая быстро снимает отечность и устраняет темные круги под глазами. Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение и предотвращает обезвоживание, возвращая коже природную гладкость. Специальный комплекс из экстрактов водорослей снимает отечность и наполняет кожу энергией. Ниацинамид стимулирует кровообращение и возвращает коже здоровый цвет, убирая темные круги.

У меня нет особых темных кругов, но есть вид уставших глаз, патчи действительно делают вид более отдохнувшим, так сказать, более бодрым.

Но без чудесного преображения, легкий такой эффект.

После полугода использования мешки перестали появляться как раньше. Они бывают, но уже не так.

При движении немного сползают

Я довольна, но хочу попробовать другие, более премиум. Всем добра 😘

Достоинства
  • Доступность
  • Качественная упаковка
  • Много сыворотки, патчи не сохнут
  • Плотное прилегание к коже
  • Приятный материал
  • Увлажняют
Недостатки
  • Слабый эффект
Nancy Folkрекомендует