Опубликовано 14 Апрель, 2024 - 12:11

Всем здравствуйте!

Я знатная лентяйка в уходе за лицом и сейчас пытаюсь приучить себя хотя бы к ежедневной рутине, что в возрасте 30 лет уже не очень 😊

Изучая очередной раз от безделья ОЗОН, я заинтересовалась этими пэдами, смутно вспомнив что видела что-то подобное в Фиксе за 100 р. и заинтересовавшись ими, но так и не купив :))

Лежали они в отложенных долго, но вот на пэды была обьявлена скидка и я их купила.

Пришли ПЭДы в полиэтиленовом пакетике. Коробка отсутствовала. Что понравилось: была пленка и под крышкой фольга от вскрытия. Значит мои патчики никто не трогал 😊

Упаковка из хорошего плотного пластика, здорово что крышка двойная то есть может как отвинчиваться так и открываться наверх.

В упаковке 20 дисков, пропитанных специальным содержимым. Пропитки много, диски хорошо ей снабжены и даже в баночке на дне есть немного этой водички.

Аромат - для меня не принципиально, но расскажу: косметический, не яркий, кисловатый.

Диски большого, даже не просто большого, а огромного размера. Правда, они очень большие. Непривычно такими пользоваться.

Что понравилось: кармашек сзади, позволяющий аккуратно держать диск и использовать обе стороны диска.

Действия:

Что обещает производитель

Очищающие пилинг-диски для сияния кожи нежно очищают, восстанавливая естественный pH кожи, обладают легким пилинг-эффектом.

Нууууууу... по пунктам

Обладают легким-пилинг эффектом - если только совсем легким ) ничего полирующего я от применения этих дисков не заметила. Впрочем, они и не заявляются как мощное отшелушивающее средство.

Восстанавливают pH кожи - приходится верить производителю на слово, тк аппарата чтобы это измерить у меня нет.

Нежно очищают - здесь да! Поначалу я считала их бесполезной и безобидной приблудой, тк применяла в конце после очищения лица или утром перед макияжем. Но потом... что то толкнуло меня протереть ими шею.

Я была в шоке. В общем, я не трубочист и это диск после душа и очищения мицелляркой, но посмотрите сколько ПЭД на себя собрал дополнительно...

В общем не знаю, где я лазила чтобы на себя такое нацепить, но результат на лицо, то есть на диске. Думаю включу их в свой уход на постоянной основе.

Покупать или нет, решать вам, но результат от применения однозначно есть.

History4kaрекомендует