Недавно из инстаграма узнала, что оказывается у Natura Siberica появилась целая новая линейка средств под названием C-BERRICA, там и: пилинг для лица, сыворотки, маски, очищающий гель и такие прекрасные пады-диски.
Речь там шла конкретно про очищающие диски, мол состав хороший, цена приятная и раскупают их, как горячие пирожки.
Ну, думаю, наверное это бомба! И сразу же пошла искать их на просторах интернета, но нигде не было в наличии. Я отложила в корзину и стала ждать, когда появятся.
Появились дней через десять и я сразу же заказала. Хотела также купить из линейки пилинг и маску, но подумала, что нужно сперва попробовать что-то одно, а заказать другие средства всегда успею.
Очищающие диски представлены в 3 видах:
для сияния кожи
обновляющие
для идеальной кожи
Я купила для сияния кожи, никогда не помешает. Если честно, то я уверена, что все 3 вида по эффекту ничем не отличаются. А сделал так производитель лишь для того, чтобы увеличить продажи. Типа, сначала одни попробуешь, а потом вторые и третьи.
Пилинг натура сиберика отзывы
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Где купить: интернет-магазины; я заказывала в интернет-магазине Wildberries; также видела на Ozon. Их очень быстро раскупают, приходится вылавливать.
Цена: 323 рублей по акции; без скидок около 400 рублей.
Объем: 20 штук.
Тип кожи: для всех типов кожи.
Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
Страна изготовитель: Россия.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
ОЧИЩАЮЩИЕ ПИЛИНГ-ДИСКИ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ мгновенно преображают, создавая эффект безупречно гладкой и светящейся изнутри кожи! Нежно очищают, восстанавливая естественный pH кожи, обладают легким пилинг-эффектом, выравнивая тон и текстуру, освежая цвет лица. Органический гидролат алтайской облепихи благодаря высокому содержанию витамина С, ускоряет процессы восстановления, способствует удержанию влаги в коже, возвращая ей упругость и эластичность. Активная форма витамина С "Active C+" подходит даже для чувствительной кожи, отлично воздействуя на верхние слои, защищая от УФ-излучения. АHA-кислоты нормализуют pH кожи и работу сальных желез, отлично отшелушивают, помогают уменьшить гиперпигментацию, улучшая цвет лица.
Из интересных компонентов, помимо всяких экстрактов, можно выделить Sodium Ascorbyl Phosphate тот самый витамин С, кстати форма витамина вполне рабочая, то есть результат будет виден в теории.
И две кислоты: Lactic Acid, Glycolic Acid, ну не стоит говорить, что кислоты отвечают за отшелушивание, которое необходимо любому типу кожи и возрасту.
ОФОРМЛЕНИЕ
Это довольно большая и упитанная банка. Сделана в оранжевом цвете, под тип всей серии. На банке есть вся информация, которая может заинтересовать покупателя во время использования данных дисков.
Натура сиберика купить
Крышечка открывается сверху. Кстати, крышка очень красивая, я про оформление. Листики облепихи и все такое.
Внутри защитная мембрана, чтобы ее убрать, нужно открутить крышку и снять эту серебристую бумажку.
Так выглядит окончательный вариант. Диски удобно доставать из банки. Крышка плотно закрывается и жидкость, которой пропитаны пады никуда не испарится и они не засохнут.
МАТЕРИАЛ ПИЛИНГ-ДИСКОВ
По размеру пилинг-диски занимают почти половину ладони, крупные и большие.
Материал из которого сделани - это что-то плотное и совсем не мягкое. Назвать протирание лицо такой штукой приятным, точно нельзя.
Количество пропитки производитель не пожалел. Диски просто отлично пропитаны и я даже выжимаю диск, чтобы все впитать в кожу.
Пилинг диски имеют 2 стороны.
Первая однородная.
Вторая имеет небольшой кармашек, с размером по всему диску. Это кармашек. Можно туда засунуть пальцы, сколько поместится и протирать лицо.
Я не пользуюсь этим кармашком. Мне просто удобнее протирать диском лицо без его участия.
ЗАПАХ ПИЛИНГ ДИСКОВ
Не знаю для кого как. А для меня диски пахнут лаймом. Никакой облепихи я там не почувствовала. И для меня это чистый аромат лайма. Вот так вот. В целом запах приятный и не раздражающий. Не могу сказать что обожаю эту отдушку, но и негативных впечатлений запах не оставляет.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Предварительно очищенное лицо протрите диском, избегая область вокруг глаз. Переверните диск и протрите лицо ещё раз.
На мой взгляд, производитель не так подробно описал способ использования, как это нужно было сделать.
Первые несколько раз я протирала падами лицо и через 5-7 минут шла смывать. Потому что в голове держался шаблон "пилинг пады нужно смывать". Только на 3 раз до меня дошло.
Если не написано смывать, значит не нужно смывать.
Все-таки должна быть приписка, что нужно оставить на лице и не смывать.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Как я использую пилинг-диски на коже.
Мне нравится использовать их в вечернее время, поскольку в составе есть молочная кислота и гликолевая, то применять утром не самое лучшее решение. Особенно летом, когда солнечная активность на пределе и можно заработать на кожу пигментные пятна.
После очищения кожи гелем или пенкой, жду пока лицо высохнет полностью и достаю один диск из баночки.
Мне не очень нравится материал дисков, он довольно грубый и шершавый какой-то. Могли бы сделать материал более мягким для кожи. А то иногда создается впечатление, что этим материалом можно спокойно делать пилинг кожи, настолько он грубый.
Протирание кожи диском:
Протираю кожу сначала одной стороной, потом второй. Занимает это все не больше 1 минуты, а после выжимаю диск и остатки жидкости наношу на кожу, чтобы эффект был более заметным.
Время воздействия:
Чтобы получить максимальный эффект от дисков я даю им время впитаться в кожу. Это занимает не больше 1-2 минуты. И после этого оставляю их еще на 5-7 минут, чтобы состав дисков подействовал на кожу.
Кожа где-то минут через 5 немного начинает приобретать розоватый оттенок. Это не кричично и неприятных ощущений на коже не появляется.
Дальнейший уход за кожей:
Только через 10 минут я наношу свой остальной уход за кожей.
По своей сути пилинг-диски это тоник. Да. Они спокойно заменяют тоник после умывания. И не нужно протирать кожу еще и тоником после дисков. Потому что таким образом смывается состав дисков, который по своей сути является тоником.
Я не использую тоник после дисков и наношу увлажняющую сыворотку или же сразу крем.
Осветляющий эффект
Ждать быстрого накопительного эффекта и ровного тона кожи за одно применение все же не стоит. Диски имеют накопительный эффект и при регулярном применении делать кожу более ровной и однородной по тону кожи все же будут.
Какого-то сильного эффекта в этом плане они не имеют. Поэтому не удивлюсь, если многие не сильно заметят результат на своей коже.
Диски больше поддерживают кожу, чем доводят ее до идеала. Хороший тоник и крем должны улучшить действие дисков.
Пигментные пятна
У меня становятся заметнее в летний сезон. Вокруг кожи глаз. Пилинг-диски на них никак не повлияли. Так что я бы не рассчитывала избавиться от пигментации, даже незначительной.
Обновление кожи
Какие-то пятнышки от прыщей пилинг-диски может и подсушивают, но крайне деликатно. Даже не понять это время так на них воздействует, или же диски повлияли. Опять же эффект трудно заметный и результатов с первого же применения ждать не приходится. Да и в составе слишком маленький процент кислот, обновлять будет, но слабо и не быстро.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ПИЛИНГЕ ДЛЯ ЛИЦА
В целом маркетинг рулит и обещания производителя нужно делить на два. Эффект есть, но это скорее не пилинг, а тоник для лица. К тому же концентрация не высокая, отсюда и не самый заметный результат.
Какого-то увлажняющего ли питательного эффекта средство не дает.
И рассматривать его нужно только в комплексе с чем-то. Например, с кислотной сывороткой для лица или кремом для сияния кожи. Только от дисков ждать чуда не приходится.
ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА
Утром обязательно использовать дневной крем, тональник или пудру с spf 30, а лучше 50. Защита кожи обзяательно должна быть на лице. Особенно сейчас, летом. Не забывайте об этом. Солнце вредит коже больше, чем что-либо в этом мире. Морщины, пигментные пятна еще никого красивее не сделали.
РАСХОД
При использовании 2 раза в неделю, хватит пилинг дисков на 2,5 месяца. В целом нормально. Пользоваться падами можно и чаще, если есть такая необходимость. Хоть каждый. Процент активных компонентов не высок и раздражения вызывать не будет.
РЕАКЦИЯ КОЖИ
Аллергичкской реакции на средство у меня не было. Поры не забивает, прыщи не провоцирует.
ИТОГИ
Вроде, и состав рабочий. Только вот толку от этого не сильно много. Пилинг от Natura Siberica Oblepicka C-berrica работает, но крайне деликатно. И быстрых результатов ждать точно не приходится.
Пилинг диски натура сиберика отзывы
Могу посоветовать использовать их в комплексе с маской или кремом из этой серии. Или другими фирмами, но с кислотами. Тогда эффект будет более быстрым, а пилинг будет выступать как поддерживающее средство.