Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 18:21

Приветствую.

Недавно из инстаграма узнала, что оказывается у Natura Siberica появилась целая новая линейка средств под названием C-BERRICA, там и: пилинг для лица, сыворотки, маски, очищающий гель и такие прекрасные пады-диски.

Речь там шла конкретно про очищающие диски, мол состав хороший, цена приятная и раскупают их, как горячие пирожки.

Ну, думаю, наверное это бомба! И сразу же пошла искать их на просторах интернета, но нигде не было в наличии. Я отложила в корзину и стала ждать, когда появятся.

Появились дней через десять и я сразу же заказала. Хотела также купить из линейки пилинг и маску, но подумала, что нужно сперва попробовать что-то одно, а заказать другие средства всегда успею.

Очищающие диски представлены в 3 видах:

1. для сияния кожи
  2. обновляющие
  3. для идеальной кожи

Я купила для сияния кожи, никогда не помешает. Если честно, то я уверена, что все 3 вида по эффекту ничем не отличаются. А сделал так производитель лишь для того, чтобы увеличить продажи. Типа, сначала одни попробуешь, а потом вторые и третьи.

Пилинг натура сиберика отзывы

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

• Где купить: интернет-магазины; я заказывала в интернет-магазине Wildberries; также видела на Ozon. Их очень быстро раскупают, приходится вылавливать.
  • Цена: 323 рублей по акции; без скидок около 400 рублей.
  • Объем: 20 штук.
  • Тип кожи: для всех типов кожи.
  • Срок годности: 6 месяцев после вскрытия.
  • Страна изготовитель: Россия.

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

ОЧИЩАЮЩИЕ ПИЛИНГ-ДИСКИ ДЛЯ СИЯНИЯ КОЖИ мгновенно преображают, создавая эффект безупречно гладкой и светящейся изнутри кожи! Нежно очищают, восстанавливая естественный pH
кожи, обладают легким пилинг-эффектом, выравнивая тон и текстуру, освежая цвет лица.
Органический гидролат алтайской облепихи благодаря высокому содержанию витамина С, ускоряет процессы восстановления, способствует удержанию влаги в коже, возвращая ей упругость и эластичность.
Активная форма витамина С "Active C+" подходит даже для чувствительной кожи, отлично воздействуя на верхние слои, защищая от УФ-излучения.
АHA-кислоты нормализуют pH кожи и работу сальных желез, отлично отшелушивают, помогают уменьшить гиперпигментацию, улучшая цвет лица.

СОСТАВ ПИЛИНГ-ДИСКОВ

Aqua with infusioNatura Siberica of Hippophae Rhamnoides Fruit WaterWHH (органический гидролат алтайской облепихи), Ribes SachalineNatura Sibericae Leaf ExtractWH (экстракт смородины), Scutellaria BaicaleNatura Sibericais Root Extract* (экстракт шлемника байкальского), Angelica Archangelica Root ExtractWH* (экстракт ангелики лекарственной), Aquilegia Sibirica Flower/Leaf/Stem ExtractWH* (экстракт водосбора сибирского), Pulmonaria O?cinalis Extract* (экстракт мыльнянки); Sodium Ascorbyl Phosphate (витамин С), Glycerin, Lactic Acid (молочная кислота), Glycolic Acid (гликолевая кислота), Coco-Glucoside, Glyceryl Oleate, Cocoyl Proline, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum. (WHH) – гидролаты дикосборного органического растения *- Органические ингредиенты (WH) – Органические экстракты дикорастущих растений Сибири

Из интересных компонентов, помимо всяких экстрактов, можно выделить Sodium Ascorbyl Phosphate тот самый витамин С, кстати форма витамина вполне рабочая, то есть результат будет виден в теории.

И две кислоты: Lactic Acid, Glycolic Acid, ну не стоит говорить, что кислоты отвечают за отшелушивание, которое необходимо любому типу кожи и возрасту.

ОФОРМЛЕНИЕ

Это довольно большая и упитанная банка. Сделана в оранжевом цвете, под тип всей серии. На банке есть вся информация, которая может заинтересовать покупателя во время использования данных дисков.

Натура сиберика купить

Крышечка открывается сверху. Кстати, крышка очень красивая, я про оформление. Листики облепихи и все такое.

Внутри защитная мембрана, чтобы ее убрать, нужно открутить крышку и снять эту серебристую бумажку.

Так выглядит окончательный вариант. Диски удобно доставать из банки. Крышка плотно закрывается и жидкость, которой пропитаны пады никуда не испарится и они не засохнут.

МАТЕРИАЛ ПИЛИНГ-ДИСКОВ

• По размеру пилинг-диски занимают почти половину ладони, крупные и большие.
  • Материал из которого сделани - это что-то плотное и совсем не мягкое. Назвать протирание лицо такой штукой приятным, точно нельзя.
  • Количество пропитки производитель не пожалел. Диски просто отлично пропитаны и я даже выжимаю диск, чтобы все впитать в кожу.

Пилинг диски имеют 2 стороны.

Первая однородная.

Вторая имеет небольшой кармашек, с размером по всему диску. Это кармашек. Можно туда засунуть пальцы, сколько поместится и протирать лицо.

Я не пользуюсь этим кармашком. Мне просто удобнее протирать диском лицо без его участия.

ЗАПАХ ПИЛИНГ ДИСКОВ

Не знаю для кого как. А для меня диски пахнут лаймом. Никакой облепихи я там не почувствовала. И для меня это чистый аромат лайма. Вот так вот. В целом запах приятный и не раздражающий. Не могу сказать что обожаю эту отдушку, но и негативных впечатлений запах не оставляет.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Предварительно очищенное лицо протрите диском, избегая область вокруг глаз. Переверните диск и протрите лицо ещё раз.

На мой взгляд, производитель не так подробно описал способ использования, как это нужно было сделать.

Первые несколько раз я протирала падами лицо и через 5-7 минут шла смывать. Потому что в голове держался шаблон "пилинг пады нужно смывать". Только на 3 раз до меня дошло.

Если не написано смывать, значит не нужно смывать.

Все-таки должна быть приписка, что нужно оставить на лице и не смывать.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Как я использую пилинг-диски на коже.

Мне нравится использовать их в вечернее время, поскольку в составе есть молочная кислота и гликолевая, то применять утром не самое лучшее решение. Особенно летом, когда солнечная активность на пределе и можно заработать на кожу пигментные пятна.

После очищения кожи гелем или пенкой, жду пока лицо высохнет полностью и достаю один диск из баночки.

Мне не очень нравится материал дисков, он довольно грубый и шершавый какой-то. Могли бы сделать материал более мягким для кожи. А то иногда создается впечатление, что этим материалом можно спокойно делать пилинг кожи, настолько он грубый.

• Протирание кожи диском:

Протираю кожу сначала одной стороной, потом второй. Занимает это все не больше 1 минуты, а после выжимаю диск и остатки жидкости наношу на кожу, чтобы эффект был более заметным.

• Время воздействия:

Чтобы получить максимальный эффект от дисков я даю им время впитаться в кожу. Это занимает не больше 1-2 минуты. И после этого оставляю их еще на 5-7 минут, чтобы состав дисков подействовал на кожу.

Кожа где-то минут через 5 немного начинает приобретать розоватый оттенок. Это не кричично и неприятных ощущений на коже не появляется.

• Дальнейший уход за кожей:

Только через 10 минут я наношу свой остальной уход за кожей.

По своей сути пилинг-диски это тоник. Да. Они спокойно заменяют тоник после умывания. И не нужно протирать кожу еще и тоником после дисков. Потому что таким образом смывается состав дисков, который по своей сути является тоником.

Я не использую тоник после дисков и наношу увлажняющую сыворотку или же сразу крем.

• Осветляющий эффект

Ждать быстрого накопительного эффекта и ровного тона кожи за одно применение все же не стоит. Диски имеют накопительный эффект и при регулярном применении делать кожу более ровной и однородной по тону кожи все же будут.

Какого-то сильного эффекта в этом плане они не имеют. Поэтому не удивлюсь, если многие не сильно заметят результат на своей коже.

Диски больше поддерживают кожу, чем доводят ее до идеала. Хороший тоник и крем должны улучшить действие дисков.

• Пигментные пятна

У меня становятся заметнее в летний сезон. Вокруг кожи глаз. Пилинг-диски на них никак не повлияли. Так что я бы не рассчитывала избавиться от пигментации, даже незначительной.

• Обновление кожи

Какие-то пятнышки от прыщей пилинг-диски может и подсушивают, но крайне деликатно. Даже не понять это время так на них воздействует, или же диски повлияли. Опять же эффект трудно заметный и результатов с первого же применения ждать не приходится. Да и в составе слишком маленький процент кислот, обновлять будет, но слабо и не быстро.

ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ О ПИЛИНГЕ ДЛЯ ЛИЦА

В целом маркетинг рулит и обещания производителя нужно делить на два. Эффект есть, но это скорее не пилинг, а тоник для лица. К тому же концентрация не высокая, отсюда и не самый заметный результат.

Какого-то увлажняющего ли питательного эффекта средство не дает.

И рассматривать его нужно только в комплексе с чем-то. Например, с кислотной сывороткой для лица или кремом для сияния кожи. Только от дисков ждать чуда не приходится.

ЗАЩИТА ОТ СОЛНЦА

Утром обязательно использовать дневной крем, тональник или пудру с spf 30, а лучше 50. Защита кожи обзяательно должна быть на лице. Особенно сейчас, летом. Не забывайте об этом. Солнце вредит коже больше, чем что-либо в этом мире. Морщины, пигментные пятна еще никого красивее не сделали.

РАСХОД

При использовании 2 раза в неделю, хватит пилинг дисков на 2,5 месяца. В целом нормально. Пользоваться падами можно и чаще, если есть такая необходимость. Хоть каждый. Процент активных компонентов не высок и раздражения вызывать не будет.

РЕАКЦИЯ КОЖИ

Аллергичкской реакции на средство у меня не было. Поры не забивает, прыщи не провоцирует.

ИТОГИ

Вроде, и состав рабочий. Только вот толку от этого не сильно много. Пилинг от Natura Siberica Oblepicka C-berrica работает, но крайне деликатно. И быстрых результатов ждать точно не приходится.

Пилинг диски натура сиберика отзывы

Могу посоветовать использовать их в комплексе с маской или кремом из этой серии. Или другими фирмами, но с кислотами. Тогда эффект будет более быстрым, а пилинг будет выступать как поддерживающее средство.

Достоинства:

• цена
  • не вызывает раздражения
  • не жжет и не щиплет кожу
  • освежают кожу
  • поддерживающий эффект для других средств
  • заменяет тоник

Недостатки:

• маркетинг завышен
  • долго ждать эффекта
  • слабый результат
Möbiusрекомендует
15.06.2020
Какая у вас нежная кожа.
17.06.2020
Серия интересная, я бы попробовала
08.07.2020
Так они для этого и сделаны, протираете, на лице катышки образуются, в этом и суть пилинга