Опубликовано 29 Август, 2013 - 20:32

Дело касается тех, кто не всегда сам кладет себе деньги на карточку. В моем случае я решила прикупить косметики в интернете и предложила подружкам со мной объединиться, на что они с радостью согласились))) Так вот я и говорю им, девочки, вы можете пополнить сами мою карту в любом салоне "Евросеть"! (ну чтобы мне не таскаться и им удобнее положить в свободное время). Нас всех ждал облом! Так делать нельзя! В салоне необходимо наличие самой карты, для того, чтобы её просканировать. Не могу сказать, что это нелогично. Но тем не менее неудобно. Т.к. я сама могу её забыть, а деньги положить захочу. Вобщем что я могу сказать...не знаю, должны ли меня были об этом уведомить хотя бы между делом или нет...но для меня это оказалось важным.

И вобще что-то стало меня напрягать комиссия в 100 руб. Я на "Кукурузе" "космических" денег не держу, я её и заводлиа-то для оплаты покупок в интернете. Но опять же возникла у меня ситуация, что мне не помешали бы рублей 100 наличкой, ну нужна мне была мелочь на проезд! Но чтобы получить 100, снимать-то надо 200 руб.!

Вобщем может это всё и не глобальные проблемы, но тем не менее, создающие неудобства.

Позарилась я на бесплатное обслуживание)))

Достоинства
  • Sms уведомления
  • Быстрое оформление
  • Нет платы за выпуск и обслуживание
  • Удобно расплачиваться в интернет-магазинах
Недостатки
  • Большая комиссия при выводе денег
  • Высокие комиссии
  • Небанковская карта
  • Незащищенные паспортные данные
  • Нечипованная, неименная
  • Очень мало способов пополнения карты
  • Пополнение баланса в Евросети
  • Пополнение баланса только при наличии паспорта
Dzhysiрекомендует
29.08.2013
На самом деле эта безопасность для вас, что нужно сканировать карту,а еще если честно то нужно предоставлять паспорт, просто продавцы этого не делают(сами думаю понимаете почему),но могут за это наказать. когда работала в евросети, были случаи когда клали деньги на карту и ошибались,денежки пропали, кто ж вам их вернет((( Причем ошибались не продавцы, а клиенты,которые с картой на ты. 😲
30.08.2013
ну да, говорю же, что с одной стороны логично))) но странно маленько: при покупке в магазине паспорт-то не нужен, т.к. карта не именная. Или я опять что-то не понимаю...?)
30.08.2013
Да странновато, но это компания так решила, в целях безопасности, что тут поделаешь, просто продавцы не спрашивают, так как в основном одни и те же люди ходят в салон 😊 .
Она хоть и не именная, но все же, когда ее проводит продавец, вылазит табличка с вашими данными и нужно сверять именно с паспортом, что карта ваша 😕 .