Опубликовано 29 Август, 2013 - 20:32
Мои первые проблемы с "Кукурузой"!!!
Достоинства
- Sms уведомления
- Быстрое оформление
- Нет платы за выпуск и обслуживание
- Удобно расплачиваться в интернет-магазинах
Недостатки
- Большая комиссия при выводе денег
- Высокие комиссии
- Небанковская карта
- Незащищенные паспортные данные
- Нечипованная, неименная
- Очень мало способов пополнения карты
- Пополнение баланса в Евросети
- Пополнение баланса только при наличии паспорта
Dzhysiрекомендует
На самом деле эта безопасность для вас, что нужно сканировать карту,а еще если честно то нужно предоставлять паспорт, просто продавцы этого не делают(сами думаю понимаете почему),но могут за это наказать. когда работала в евросети, были случаи когда клали деньги на карту и ошибались,денежки пропали, кто ж вам их вернет((( Причем ошибались не продавцы, а клиенты,которые с картой на ты. 😲
ну да, говорю же, что с одной стороны логично))) но странно маленько: при покупке в магазине паспорт-то не нужен, т.к. карта не именная. Или я опять что-то не понимаю...?)
Да странновато, но это компания так решила, в целях безопасности, что тут поделаешь, просто продавцы не спрашивают, так как в основном одни и те же люди ходят в салон 😊 .
Она хоть и не именная, но все же, когда ее проводит продавец, вылазит табличка с вашими данными и нужно сверять именно с паспортом, что карта ваша 😕 .