Опубликовано 12 Март, 2024 - 19:46

полгода или более
    38 000 рублей

Я давно хотела себе умные часы и приглядывалась к копиям потому что они дешевле. Но, поговорим со многими людьми, у которых были Apple Watch я решила, что не нужно тратить деньги на копию, а брать сразу оригинал. Мой выбор пал на Смарт часы Apple Watch Series SE потому что я мониторила стоимость и смотрела разницу между часами. Эти часы меня устроили и по размеру, и по функциям и по цене и вот я уже 6 месяцев ношу их не снимая.

Упаковка в стиле Apple - красивая, удобная, продуманная и приятная на ощупь.

Открывать коробку было приятно и сразу понимаешь, что за удовольствие нужно платить) Обошлись они тогда мне в 38 тысяч.

Внутри конверта 2 коробки: одна с часами, другая с ремешком. Я выбрала бежевый цвет потому что он базовый и подойдёт к любому наряду.

Тут же расписано как одевать ремешок на часы - всё понятно и просто.

В другой коробке сам циферблат часов и документация.

Я быстро одела ремешок на часы (выпуклые кнопки должны быть сверху) и стала их изучать.

С помощью инструкций быстро соединила их со своим телефоном. Но, полноценно пользоваться начала не сразу - около недели привыкала к ним и осваивала новые функции постепенно.

У часов 2 кнопки: одно колёсико, которое и крутится, и нажимается и сама кнопка (я её назвала Домой).

У меня узкое запястье и часы я застёгиваю на вторую дырку от начала. Держатся крепко и даже во время интенсивных тренировок не слетают с руки.

На внутренней части считывающее пульс устройство. Оно горит зелёным, когда начинает считывать.

Циферблаты я выбираю из официального приложения для часов. Их много, но в основном они однотипные.

Особенно мне нравится Снупи и Микки Маус. Остальные какие-то скучные и обычные. Микки Маус при нажатии на него говорит время вслух и добавляет фразы добрый день, добрый вечер. Снупи же молчит, но зато постоянно "шкодит" и в движении.

Меню

В основном я покупала их для того чтобы следить за уведомлениями. Так как я обзорщик, что постоянно нужно быть в курсе всяких раздач и выгодных приложений. В этом мне часы хорошо помогают - уведомления всплывают и даже можно отвечать сообщения. Я в основном говорю голосом и часы печатают. Очень удобно, потому что не нужно доставать телефон: ответил с часов и пошел делать свои дела.

Фото в процессе тренировки

Потом потихоньку я начала принимать звонки через часы: телефон лежит на столе, а я вешаю бельё перед выходом из дома. Хоп - звонок. Глянула на часы и решаю отвечать или нет. Ответила, поговорила и к телефону бежать не нужно.

Сводка по тренировке

Так же я постоянно хожу на спорт с часами: фитнесс, танцы, плавание - всё с ними. Смотрю свой пульс, мониторю сжигаемые калории и если вижу, что мало, то мотивируюсь и занимаюсь интенсивнее. Тоже самое и с количеством шагов - смотрю прошла ли я нужное количество. Если нет - хожу дальше.

Фото через часы

Так же есть функция напоминания о приёме таблеток - часы вибрируют и ты не забываешь её выпить. Очень удобно. Но, самое главное удобство - это функция фото и видео через часы. Вхожу в приложение фото на часах и автоматически телефон переходит в режим фото. Ставлю телефон куда нужно и по часам смотрю: правильно ли стою, полностью ли помещаюсь и т.д. Это очень удобно, так как я часто делаю фото сама.

Провод для подзарядки шел в комплекте и представляет из себя магнитную "таблетку".

Несмотря на все плюсы, минус всё же есть - подзаряда хватает на 1-1,5 суток. Чтобы батарея не вышла из строя раньше времени, я не держу часы постоянно на подзарядке. Из-за этого, мне приходится часто мониторить количество заряда, чтобы на тренировку пойти с часами.

Смарт часы Apple Watch Series SE самые лучшие часы, чтобы открыть для себя мир часов Apple. Функций много, все работают исправно и до сих пор я продолжаю открывать для себя всё новое и новое. Я точно рекомендую их к покупке!

Достоинства
  • Красивые
  • Небольшой циферблат
  • Очень много функций
  • Стильные
  • Упаковка
Недостатки
  • Мало держат заряд
l__timoshenkovaрекомендует
12.03.2024
Как раз раздумываю над покупкой именно данной модели часов apple. Сегодня тренировалась с часами своей мамы, и это, конечно же, очень удобно. Отслеживаешь калории и время тренировки. А вот про функцию с фото очень интересно, надо тоже попробовать будет. Видимо однозначно и себе их куплю 🙈 Мне нравятся se потому что они более аккуратные, и удобнее на руке сидят, у моей мамы больше экран, и на руке они очень ощущаются.
12.03.2024
Правильно думаете. У меня именно такие запросы были при покупке)
13.03.2024
У меня Xiaomi watch очень довольна . Дешевле чем Apple, но качество хорошее . Уже год со мной . Заряд держат 4 дня .
13.03.2024
Слышала про них одно хорошее, но решила купить эти потому что у меня iPhone. Мужу планируем взять как раз Xiaomi, так как у него телефон на безе андроид. Какую модель часов посоветуете?
13.03.2024
Xiaomi Redmi 3 возьмите как мои . У них с'емный ремешок есть как черный так и белый . Очень хорошие .
14.03.2024
Спасибо 🙏