Почему эти реснички я выбрала для своего первого раза? Да потому, что цена у них меньше 300р, а отзывав на Вайлдберриз больше 1000!
У меня ресницы номер 311, купила их, потому что показались самыми натуральными. Т.к. раньше ресницы я только красила, не хотелось эффекта "с бала на корабль". Хотела постепенно))
Реснички хорошо упакованы, в наличие клей для ресниц (кстати, надписи на нем на русском). Это очень здорово, потому что не приходится искать клей, ведь он уже в комплекте. Забота о клиентах)
Очень необычный цвет у клея - неоновый. наверное, чтобы лучше было видно. После приклеивания становится бесцветным)
Вот мои реснички без всего.
Я наношу клей на накладные реснички (простите за фото, я очень боялась, что клей высохнет, поэтому спешила)
Я еще немного на веки нанесла, ради эксперимента
И прикладываю к векам.
НЕ КЛЕЙТЕ НА РЕСНИЦЫ, ИНАЧЕ ПОТОМ ОТДЕРЕТЕ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ.
Реснички очень красиво ложатся, я не подрезала. Во внутреннем уголку глаза они не доходят до конца. Ну и хорошо, иначе бы раздражали бы глаз.
Нельзя сказать, что они не ощущаются на глазах - я их чувствую, но быстро привыкаю. В начале я немного приподнимаю их во внутреннем уголку, чтобы не чесали глаз.
На мой взгляд, без стрелок носить некрасиво - сразу видно, что накладные. Поэтому я прорисовываю толстую стрелку, особенно во внутреннем уголку. И смотрится обалденно!!!
Еще я советую прокрашивать тушью, чтобы "смешать" их со своими ресничками.
Приклеиваются они очень быстро, но мне хватает времени, чтобы пинцетом поставить их так, как мне нужно.
КАК СНИМАТЬ
Девочки, я не знаю))) Отдираю...там остается клей, который немного жжет.
Веко немного совсем припухает, я стараюсь просто не трогать или промыть жидкостью для снятия макияжа. С самих своих ресничек клей не уходит, приходится его руками "стягивать".
Я еще не научилась снимать)
А ТЕПЕРЬ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС!
Эти накладные реснички многоразовые! Я уже 5 раз клею и все отлично, держатся весь (!) день!
Судя по отзывам, не все дорогие реснички так могут)
Подвожу итог:
Подходят для новичков, т.к. очень просты в использовании
Не мешают на глазах, можно отрегулировать расположение, потому что довольно мягкие и податливые
Смотрятся очень ярко и натурально
Подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа
Многоразовые
Есть клей в комплекте
Дешевые
Ну пару минусов нужно все-таки указать:
Не понятно как смывать
На клее нет состава
Остается клей на ресницах
Для эффекта нужно обязательно прокрашивать тушью и рисовать стрелку.