Опубликовано 13 Август, 2014 - 16:26

Всем доброго времени суток:)

Под веянием моды на корейскую косметику и я заполучила ценную посылочку из далёкой Кореи)

Итак пробуем бб крем от Holika Holika Watery (зелёненький). Остановилась на нем, так как вычитала, что он для нормальной, склонной к сухости коже)

Крем заказала, а базу под него не заказала, я даже не подумала о базе! т.к. прочла, что бб крема можно наносить на голое лицо, он лечит, ухаживает за кожей и прочие хорошести...

Значит крем имеет бежевый оттенок, лёгкая текстура, распределяется равномерно, между лицом и шеей разницы не видно (в отличие от тоналок).

• нанесла крем от Нивеи (дневной увлажняющий) Он видимо жирноват для меня и лицо начало блестеть(
  • Подождала минут 10 и нанесла бб крем пальцами
  • подождала минут 15 (на всякий случай, чтоб лучше подстроился под цвет лица) и нанесла рассыпчатую пудру и румяна от Mary Kay, накрасила глаза и брови карандашами от Холики и Этюд Хауз

вот это я до бб крема с увлажняющим кремом + к этому лохматые брови (вообще не послушные!)

вот нанесла кремчик и все прибамбасы на лицо)

видно, что родинок не замазал, просто выровнял лицо, такой неброский макияж в результате получился

и

а на свету лучше смотрится, более естественно)

как видно разницы между шеей и лицом нет (по крайней мере я не вижу) Так что я ооооочень довольна покупкой)

Всем советую)

Nattisрекомендует
по-моему лег идеально, тоже все засматриваюсь на корейскую косметику, но чет все руки или ноги до нее не доходят 😊
28.08.2015
♥ПрЫнцесса♥, уже больше года им пользуюсь) Наверное, если нет больших проблем на лице- то это идеальный, бюджетный вариант)