Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 14:22

неделя или более

Обычно я пользуюсь шариковыми дезодорантами, но в этот раз, когда мой очередной дезодорант закончился, решила выбрать что-то новенькое.

Долго терялась возле полки с дезодорантами в супермаркете и поняла одну вещь: у дезодорантов спреев есть защита первого нажатия. Это одновременно и плюс и минус:

+ Никто не воспользуется до вас

- Аромат вы подберёте только опытным путем

В итоге, выбирая среди спреев выбрала дезодорант самой девчачьей расцветки

Стоимость флакона 150 рублей. Экономичность использования значительно ниже, чем у шариковых дезодорантов. При использовании струя спрея окутывает все вокруг, зайдя в комнату, через полчаса, всё ещё чувствуешь запах. Отсюда напрашивается ещё один минус

- воспользоваться незаметно не получится

Это, конечно, не проблема, если пользоваться дома в в собственной ванной комнате, ну а если придется использовать на работе или свидании или в гостях? Неудобно.

Кроме того, струя спрея очень насыщена и у меня вызывает спазм горла. Не опасно, но очень неприятно

Лучше аромат не вдыхать и стараться сразу после применения проветрить помещение.

Сам аромат мне понравился, он довольно приятный, сладковатый. Но сильный аромат дезодоранта плохо сочетается с моими духами, приходится выбирать либо одно, либо другое. В другой раз я буду стараться выбирать более свежий, нейтральный аромат дезодоранта.

Производитель обещает 48 часов защиты от пота. Довольно опрометчиво с его стороны, потому что мне, как человеку, не занимающемуся активным спортом, не выполняющему тяжёлой физической работы эффекта антиперспиранта хватило на рабочий день, не более. Но и этого достаточно.

Флакон удобно лежит в руке, красиво оформлен. Рекомендую.

Достоинства
  • Действительно защищает от пота
  • Дизайн
  • Не надо сушить после нанесения
  • Не оставляет следов на одежде
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Действует не 48 часов
  • Не экономный в сравнении с другими формами
  • Струя спрея вызывает спазм горла
Rolandaрекомендует